oleh

Promo Belanja Bareng Alfamart Berhadiah Tour ke Jepang & Thailand

By -Poin Reward, Promo Ini Diselenggarakan Oleh : -165 views
Promo Belanja Bareng Alfamart Berhadiah Tour ke Jepang & Thailand
Promo Belanja Bareng Alfamart Berhadiah Tour ke Jepang & Thailand

Promo Belanja Bareng Alfamart Berhadiah Tour ke Jepang & Thailand – Halo sobat serbakuis. Buat kamu para ibu rumah tangga, pasti banyak sekali dong kebutuhan untuk mencukupi keperluan keluarga dirumah? biasanya belinya dimana nih? minku sarankan untuk berbelanja di alfamart aja. Kenapa? karena mereka lagi ada promo Shopping Race lho.

Caranya kamu harus membuat sebuah group dari 10 – 15 teman-teman kamu yang mempunyai kartu Ponta, lalu tunjuk salah satu teman mu atau kamu sendiri untuk menjadi ketua grupmu. Daftarkan grup kamu ke website kontesnya, lalu grup kamu diminta untuk berbelanja sebanyak-banyaknya pada periode race dimulai.

Menangkan hadiah menarik berupa paket liburan ke Jepang dan Thailand, untuk dua grup yang jadi pemenang utama. Dan pemenang hiburan akan mendapatkan hadiah yang akan bermanfaat yaitu berupa peralatan dapur. More info check dibawah ini yach

INFO : Promo Berhadiah

TEMA : Belanja Bareng, Hadiah bareng-bareng

OLEH : Alfamart

PERIODE :

  • Periode Pendaftaran 16 Mei – 31 Juli 2015
  • Periode Race 01 Agustus – 30 November 2015

HADIAH :
Hadiah Grandprize:

  • TOUR JEPANG untuk 1 Group ( Maksimal 15 orang)
  • TOUR THAILAND untuk 1 Group ( Maksimal 15 orang)

Hadiah hiburan :

Logam Mulia @5gram  untuk 3 Grup
Microwave untuk 3 Grup
Pressure Cooker Oxone untuk 3 Grup
Oxone Panci set untuk 3 Grup
Bed Cover untuk 3 Grup
Smartphone untuk 1 Grup

CARA IKUTAN :

  1. Buat grup dengan 10-15 orang teman kamu yang memilki kartu Ponta
  2. Tunjuk satu orang ketua grup dan daftarkan grup kamu di http://belanjabareng.alfamartku.com
  3. Belanja sebanyak-banyaknya di alfamart. Total pembelanjaan dijumlah dari semua anggota grup.

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

  1. Saya dapat sms kayak gini
    Selamat, Anda telah didaftarkan di grup H466 KALIWUNGU 2 KDL A program Belanja Bareng Alfamart sebagai Leader. Gunakan username 9990010179354650 password: uajke untuk login ke dalam belanjabareng.alfamartku.com. Jika salah, silahkan kontak call center kami di: 021-1500595 terus itu cara loginnya dmn?kok gag ada kolom buat login

Postingan Terbaru