oleh

Promo Undian Stick Magnum 2016 Berhadiah Milyaran Rupiah

By -Berhadiah Langsung, Promo, Promo Undian Ini Diselenggarakan Oleh : -200 views
Promo Undian Stick Magnum 2016 Berhadiah Milyaran Rupiah
Promo Undian Stick Magnum 2016 Berhadiah Milyaran Rupiah

Promo Undian Stick Magnum 2016 Berhadiah Milyaran Rupiah – Halo sobat serbakuis, es krim itu rasanya ngangenin ya apalagi es krim dari merek terkenal, seperti Magnum. Nah untuk para penggemar es krim magnum, yuk ikutan promosi stick es krim magnum yang diadakan kembali di tahun 2016 ini. Promo ini merupakan promosi undian dan ada juga versi hadiah langsung berupa pulsa gratis senilai 500 juta rupiah. Tentunya akan ada grandprize senilai milyaran rupiah, seperti voucher trip belanja coklat senilai total 250 juta, puluhan smartphone, jam tangan, tas, dan ratusan voucher map!

TEMA :  Magnum Stick Promo 2016

OLEH : Magnum

UNTUK : Umum

PERIODE: 10 Januari sampai30 April 2016 (dibagi menjadi 3 periode pengundian)

HADIAH: (dibagi setiap periode)
Hadiah undian

  • 5 Voucher Chocolate Shopping Trip @ 50 Juta
  • 20 Smartphone Samsung Galaxy Note 5
  • 20 Tas mewah
  • 20 Jam Tangan klasik
  • 300 Voucher MAP @ 1 juta

Hadiah langsung :
Total hadiah pulsa senilai Rp 500 Juta untuk peserta tercepat melakukan pengiriman 2 kode unik

CARANYA?

  1. Like fanpage Serbakuis dan Follow twitter @Serbakuis  (OPTIONAL) biar kamu lebih update info kompetisi berhadiah terbaru setiap hari
  2. Silahkan beli Magnum Classic, Magnum Almond, dan Magnum White Almond packaging baru bertanda khusus dengan stik bertanda khusus
  3. Dapatkan kode unik 10 digit pada stik
  4. Masukkan kode unik dengan cara tekan*200*555*kodeunik#
  5. Lalu tekan tombol Call
  6. Ikuti langkah selanjutnya
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

IKUT SEKARANG>>

NOTE : Jika ada masalah pada kode unik (tidak ada kode unik, kode unik kurang dari 10 digit, kode terpotong, kode buram), simpan stik beserta kemasan dan hubungi suara konsumen Unilever.

Komentar

Tinggalkan Balasan

29 comments

  1. Sdh kirim nomor cantik dan dpt jawaban utk menunggu 24 jam, spi skrg tuh pulsa 10 ribu kagak nongol di bulan april, pdhl maret 2016 dpt 5000. Yg april kagak masuk tuh pulsa. Terlanjur dibuang stic ya yg 2 bu krn sdh dpt jawaban dr magnum dpt Pulsa 10’ribu. Ternyata spi skrg tdk msk juga tuh pulsa

  2. saya sudah kirim code dan infonya akan dikirim pulsa dalam 24 jam tapi sudah 3 hari belum ada pulsanya…sudah beli 5 tapi yang ada codenya suma 2 itupun tidak dapat….oooo gini ya undiannya…

  3. Nama ku alvando..
    Gak ada tuh pulsa di kirim ke no ku,,padahal aku sudah kirim 4 kode unik dan hanya dapat balasan pulsa akan segera di kirim ke no anda dalam 24jam….boong aja ini promo…bulsyit cari untung aja.

  4. Aku udah kirim kode unik Magnum tapi kok cuma dapat pulsa di iklan Magnum banyak ada liburan ada smartphone. Saya ingin dapat smartphone Samsung tapi gak dapat,biarin lah tetap SEMANGAT!!! MAGNUM KESUKAAN KU

  5. Magnum KESUKAAN anak ku. Anak ku ingin mendapatkan smartphone tetapi malah dapat Pulsa 5.000 .tetapi anakku
    Selalu membeli es krim Magnum hampir setiap hari. Capek deh!!! Pasti Magnum akan kasih smartphone ke orang yang Mau smartphone seperti anakku.

Postingan Terbaru