oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Saksikan Acara Grand Launching MILK-IDO Ada Undian Berhadiah Motor

Saksikan Acara Grand Launching MILK-IDO Ada Undian Berhadiah MotorHai sobat serbakuis semuanya, saat ini brand Orang Tua (OT) ingin mengajak teman-teman semua untuk menonton Grand Launching produk baru Susu Milk-Ido, yang bakal dimeriahkan oleh NOAH, Bunga Citra Lestar dengan MC Daniel Mananta dan Yuanita Christiani.

Event ini akan berlangsung di channel Youtube “PROST Club TV” dan akan berlangsung pada tanggal 1 Juli 2021. Stay tune yasobat, jangan sampai ketinggalan deh, karena ada undian berhadiah dengan banyak hadiah menarik buat kalian semua berupa Voucher Artaboga, Logam Mulia dengan Grand Prize berupa Motor Honda CB150R GRATIS!!

Buruan subscribe Youtube Channel “PROST CLUB TV” dan pasang reminder acaranya! Jangan sampai kelewatan ya sobat, hari Kamis, 1 Juli 2021. PUKUL 18.30 WIB/ 19.30 WITA/ 20.30 WIT!

TEMA
Grand Launching
PENYELENGGARA
OT
WAKTU & TEMPAT
Kamis, 1 Juli 2021. PUKUL 18.30 WIB
Di  Youtube Channel “PROST CLUB TV”
HADIAH
  • Voucher Artaboga
  • Emas
  • Honda CB150R
SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru