oleh

Sarange Booth Contest Berhadiah iPhone 6 & Produk

Publisher -Lomba, Lomba Foto-458 views
Sarange Booth Contest Berhadiah iPhone 6 & Produk
Sarange Booth Contest Berhadiah iPhone 6 & Produk

Sarange Booth Contest Berhadiah iPhone 6 & Produk – Halo semuanya, siapa yang dari dulu belum tercapai untuk membeli iPhone? mungkin karena tidak sempat atau harganya yang masih mahal. Kenapa tidak mencoba ikutan kompetisi online gratis aja. Cari kontes yang berhadiah iphone terbaru disini. Atau kamu bisa ikutan kontes yang diadakan oleh Sarange Cosmetic berikut ini nih.

Sarange Cosmetic lagi ada acara lho di Kota Kasablanka Ground Floor mulai dari tanggal 27 April sampai 3 Mei 2015. Eventnya adalah berupa Sarange Booth Contest yang boleh diikuti oleh semua orang, tetapi hanya untuk cewek saja ya. Hadiahnya pasti bikin ngiler deh, yaitu berupa iphone 6 gratis untuk pemenang utama dan untuk pemenang kedua dan ketiga akan dapat hadiah paket produk senilai total 3 juta rupiah.

Caranya mudah kok, kamu tinggal datang ke boothnya, lalu berfoto selfie atau wefie bareng teman kamu. Tinggalkan email dan data yang diminta, nanti fotomu akan dikirimkan ke email kamu, dan kamu tinggal upload ke instagram dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut

INFO : Kontes Foto Selfie

THEME : Sarange Booth Contest

BY : Sarange Indonesia

PERIOD : 27 April – 3 Mei 2015

WINNER : Pengumuman pemenang tanggal 8 Mei 2015 lewat instagram

PRIZE : 

  • Hadiah utamanya Apple iPhone 6
  • Hadiah Kedua paket Sarange Cosmetics Senilai 2 juta rupiah
  • Hadiah Ketiga paket Sarange Cosmetics Senilai 1 juta rupiah

HOW TO JOIN?

  1. Buatlah foto selfie / wefie di photobooth Sarange yang ada di Kota Kasablanka Ground Floor
  2. Masukan email kamu di booth dan foto kamu akan dikirimkan via email
  3. Follow instagram @Sarange_id 
  4. Upload foto yang sudah kamu terima ke instagram kamu dengan tag @sarange_id lalu sertakan hashtag #SarangeBoothContest 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru