oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Stay Active Photo Challenge Berhadiah Air Fryer, Blender, dan OVO

Stay Active Photo Challenge Berhadiah Air Fryer, Blender, dan OVO
Stay Active Photo Challenge Berhadiah Air Fryer, Blender, dan OVO

Gimana sih caranya sobat khususnya para Bunda dalam usaha dukung si Kecil aktif untuk meningkatkan Imunitasnya? Ayo ikutan share foto si Kecil saat melakukan kegiatan aktif favoritnya ke sosial media dan menangkan berbagai hadiah-hadiah menarik pilihan!

Apa aja hadiahnya, penasarankan bund 😊 Ini loh, ada Air Fryer, Chopper Blender dan saldo OVO senilai total 450 RIBU Rupiah siap dijemput dan dibawa pulang buat sobat semua dengan konten foto paling menarik dan terpilih oleh para juri dari Orami Parenting.

Upload foto menarik kegiatan aktif favorit si kecil ya bund media sosial instagram pribadi serta ceritain kenapa kegiatan tersebut berperan penting untuk imunitas si kecil. Buat langkah terakhirnya tambahkan juga hashtag-hashtag lengkap buat Challengenya pada caption ya!

Hayo, udah kepikiran belum nih bunda mau bikin pose atau momen foto dengan cerita menarik bagaimana? Boleh loh, cek-cek postingan peserta lainnya buat inspirasi tapi jangan mencontoh sepenuhnya ya! Selamat berpartisipasi.

Stay Active Photo Challenge Berhadiah Air Fryer, Blender, dan OVO

TEMA Stay Active
OLEH Orami Parenting
PERIODE 6 Mei 2021 – 20 Mei 2021
HADIAH
  • Air Fryer
  • Chopper Blender
  • Saldo OVO Total 450 RIBU
MEKANISME
  1. Follow Instagram @oramiparenting dan @nutriclub_id
  2. Upload foto kegiatan aktif favorit si kecil
  3. Ceritakan kenapa kegiatan tersebut berperan penting untuk imunitas si kecil
  4. Sertakan hashtag #NutrilonRoyal #StayActive #StayResilient #SemuaUntukSiKecil pada caption
  5. Tag Instagram @oramiparenting dan @nutriclub_id
  6. Mention 3 teman kamu untuk ikutan juga ya
  7. Lakukan pembelian Nutrilon Royal 3 atau 4 ACTIDuobio+ tanpa minimum pembelanjaan melalui aplikasi Orami (gunakan voucher dari Orami)
  8. Dapatkan diskon Rp50.000 dengan voucher: NUTRILONFOTOMEI
  9. Kirim Direct Message bukti pembelian (screenshot) atau Invoice ke Instagram Orami Parenting
  10. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru