Tukar Postingan Blog Dengan Backpack Exclusive

Tukar Postingan Blog Dengan Backpack Exclusive
Tukar Postingan Blog Dengan Backpack Exclusive

Serbakuis.com | Ngeblog itu menyenangkan kalau menurut orang yang suka ngeblog, hehe. Apakah kamu seorang blogger? kalau iya, nih ada kontes lagi untuk memeriahkan Gerakan Semangat Ngeblog Blogdetik. Yang sebelumnya itu diadakan bersama Qwords yang menghadiahkan OPPO Joy R1001 untuk 2 orang blogger yang beruntung (Baca: Tukar Postingan Blog Anda Dengan OPPO Joy R1001) , kontesnya berlaku sampai 30 Desember 2014, sama seperti yang minku share berikut ini. Untuk yang satu ini, blogdetik menghadiahkan Backpack Exclusive darinya biar kamu semakin semangat ngeblog dan traveling, soalnya tema kontesnya juga tentang travelling. More info cek dibawah ini ya

INFO : Kontes Blog

THEME : Gerakan Semangat Ngeblog Blogdetik

PERIOD : Penukaran hadiah akan dibuka tanggal 29 – 30 Desember 2014 setiap jam 10.000 WIB – 17.00 WIB

PRIZE :
Backpack Exclusive detikTRAVEL

HOW TO JOIN?

  1. Buatlah 3 postingan dengan tema bebas dan 1 Postingan dengan tema : “Cari Referensi travelling di detikTravel”
  2. Sepertinya harus melalui blogdetik
  3. Tukarkan linknya melalui link ini>> http://bit.ly/detiktravelGSN

Tuh caranya sih mudah sekali, tapi bikin artikelnya itu yang memakan waktu cukup lama kalau buat saya. Tetapi kalau kamu memiliki jiwa blogger yang setia, saya pastikan akan bisa membuat 4 postingan itu tidak butuh waktu yang lama. Good luck ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *