oleh

Twitpic Struk Berhadiah Paket Komik M&C dan Voucher

Twitpic Struk Pembelian Komik M&C
Twitpic Struk Pembelian Komik M&C

Serbakuis.com | Buat kamu yang suka mengkoleksi komiknya dari M&C, pasti punya struk pembeliannya dong? disimpen gak? kalau disimpen, nih Gramedia bersama M&C komik lagi ngadain kontes twitpic struk berhadiah paket komik dan juga voucher gramedia gratis untuk 3 peserta dengan nominal struk terbanyak. Buruan gih ikutan kontesnya, lumayan deh kalau menang, bisa buat tambah koleksi komik, dan bisa rajin baca lagi deh.

INFO : Kontes Twitpic Struk

THEME : Borong Komik Yuuk!!

DEADLINE : 15 Desember 2014

PRIZE :
Paket komik M&C dan Voucher Gramedia 100.000 untuk masing-masing 3 pemenangnya

HOW TO JOIN?

  1. Follow twitternya @gramediabooks dan @mnccomics
  2. Upload struk pembalanjaan komik M&C mu dan Mention ke akun @gramediabooks dan @mnccomics
  3. Mention juga ke minimal 3 akun twitter teman kamu
  4. Jangan lupa sertakan hashtag #borongkomik
  5. 3 Peserta dengan nominal struk terbesar akan menjadi pemenang

Yuk buruan sobat yang sudah punya struknya, langsung aja ambil fotonya dan upload deh, siapa tau punyamu yang terbanyak. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.