Undian Jack ‘n Jill Mega Bonus 2 Berhadiah 3 Mobil Honda Brio Satya

Hai sobat serbakuis, siapa yang mau dapat hadiah undian gratis lagi dari Jack n Jill? gampang caranya, kamu tinggal ikutan promo undian Mega bonus 2 yang akan berlangsung hingga akhir tahun 2022 ini.

Sebelumnya Jack n Jill telah sukses menyelenggarakan undian Mega Bonus yang pertama kali hingga akhir tahun 2021 kemarin.

Mega Bonus merupakan sebuah promosi undian dengan cara membeli produk Jack n Jill bertanda khusus promo dan dapatkan kode uniknya. Daftarkan kode unik tersebut lewat website atau dengan cara mengirimkan chat whatsapp.

Hadiah yang bisa kamu menangkan pada undian jack n jill mega bonus 2 ini banyak banget sob, ada 3 unit mobil, 10 motor, 6 iPhone, puluhan laptop, smartwatch, ratusan Headphone, Saldo ratusan juta hingga puluhan ribu produk gratis.

Ayo buruan simak informasi promo undian terbaru Jack n Jill dibawah ini dan jadilah salah satu pemenang paling beruntung tahun ini!

Ikut juga : Promo Cloud9 Jack n Jill Kunyah Kejutan Berhadiah 10 Nintendo Lite, dll



TEMAMega Bonus 2
OLEHJack n Jill
PERIODEJuli – Desember 2022
HADIAH
  • 3 unit Honda Brio Satya
  • 10 unit Honda Beat
  • 6 buah iPhone 13
  • 24 unit Chromebook
  • 36 buah Smartwatch
  • 150 buah Headphone
  • Saldo elektronik Ratusan Juta
  • Puluhan Ribu Produk Gratis

CARA IKUTAN

  1. Beli produk Jack n Jill (Piattos, Poppins) yang bertanda / kemasan khusus seperti dibawah ini.
    Kemasan Khusus undian piattos
  2. Akses website promonya (tekan tombol TUKAR KODE).
  3. Kamu bisa memainkan games berhadiah atau menukarkan dengan hadiah menarik.

TUKAR KODE

Respon (36)

  1. Dapat 2x hadiah saldo e voucher @5.000, sudah lebih dari 2 minggu hadiah tidak masuk ke ovo/gopay 😭.
    Padahal kata adminnya hadiah 3×24 jam.

    1. Kalau terkait program mega bonus memang admin whatsapp agak lama responnya nih min karena partisipannya banyak sekali, untuk CS bisa menghubungi nomor whatsapp admin yang tertera di website megabonus ya minn

      itu jawaban dari admin Piattos, coba hubungi lagi biar segera di proses.

    2. PHP ya knp harus pakek hadiah kode unik segala kalau gk bisa di scan alasan kode sudah digunakan bagaimana itu tanggung jwb nya

  2. Saya dapet voucher ovo sejak tgl 29 september,hingga sekarang belom ada jawaban,jawaban cs kayak copy paste doang

  3. saya sudah dapat 2x e voucher 5.000 tapi saya bingung juga gimana cara ambilnya? saya sudah tanyakan ke cust service via whatsapp tapi ceklis 1, dan coba² cek ovo, saldo saya tidak bertambah

  4. Tolong, ini tidak bisa login padahal sudah daftar 2 kali kenapa kata sandi salah. padahal saat buat akun, kata sandi sekalian dicopy untuk login. aneh banget tolong diperbaiki

    1. Itu karena kamu blm menerima email aktifasi. Aku harus minta ma adminnya lewat chat baru dikasih email aktifasi. Seluruh operasinya kayak belum siap. Nomor di kantung ga jelas 0 dan O. Aku udah banyak kali salah, chat admin ga dibalas. Not worth the try.

  5. Nomornya ga jelas. Masukin kode 3 x salah terus kena banned. Chat ke admin ga respon. 3 nomor WA ga online pagi ini. Ga worth it. Habisin waktu dan duit bikin frustasi.

    1. Sama, masukin konde katanya kode sudah di gunakan / salah, padahal input udah bener dan dari 5 kemasan yang beda, akhirnya ke banned permanen, 3 wa yang di siapkan zonk tidak ada respon sama sekali,

  6. Saya menang headphone logitec sudah 3 hari lebih gak ada tuh dihubungi sama admin nya, padahal di notifikasi katanya akan dihubungi lewat whatsapp dalam 1×24 jam, nyatanya gak ada. Ini undian php aja kali ya?

  7. Saya malah kena banned, padahal saya masukkan kodenya dgn benar, undian aneh dia yg buat kode malah dia bilang kodenya salah/telah digunakan…

  8. kak ini penipuan ya? bisa dilaporkan ini, saya sudah nukar coinnya 50.000 ke saldo ovo saya tapi sampe sekarang masih belom ada², saya sudah chat admin suaduanya, gaada sama sekali responnya

    1. Ditunggu saja kak. Kemungkinan hadiah akan dikirimkan setelah periode promo berakhir.

      Maaf ini jawaban saya selaku admin Serbakuis.com, kami tidak bermitra dengan Jack N jill, dan kami tidak dibayar oleh mereka.

  9. Hadeeeh… PHP banget ini mah,
    Kode unik yg sy kirim dpt notif UDAH KEPAKE semua.

    Padahal baru dibuka, kelar makan snacknya lgsg scan masuk ke web. Masukin Kode, udah bener. Malah dibilang udah terpakai. Nyoba sampe bbrp Bungkus juga sama…
    Halus juga tipu²nya 😁😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *