oleh
Akan Berakhir Pada :

Undian Jack ‘n Jill Mega Bonus 2 Berhadiah 3 Mobil Honda Brio Satya

Undian Jack 'n Jill Mega Bonus 2 Berhadiah 3 Mobil Honda Brio Satya
Undian Jack ‘n Jill Mega Bonus 2 Berhadiah 3 Mobil Honda Brio Satya

Hai sobat serbakuis, siapa yang mau dapat hadiah undian gratis lagi dari Jack n Jill? gampang caranya, kamu tinggal ikutan promo undian Mega bonus 2 yang akan berlangsung hingga akhir tahun 2022 ini.

Sebelumnya Jack n Jill telah sukses menyelenggarakan undian Mega Bonus yang pertama kali hingga akhir tahun 2021 kemarin.

Mega Bonus merupakan sebuah promosi undian dengan cara membeli produk Jack n Jill bertanda khusus promo dan dapatkan kode uniknya. Daftarkan kode unik tersebut lewat website atau dengan cara mengirimkan chat whatsapp.

Hadiah yang bisa kamu menangkan pada undian jack n jill mega bonus 2 ini banyak banget sob, ada 3 unit mobil, 10 motor, 6 iPhone, puluhan laptop, smartwatch, ratusan Headphone, Saldo ratusan juta hingga puluhan ribu produk gratis.

Ayo buruan simak informasi promo undian terbaru Jack n Jill dibawah ini dan jadilah salah satu pemenang paling beruntung tahun ini!

Ikut juga :
Undian Susu Jahe Bagi-bagi Rejeki 2 Berhadiah Uang Total 300 Juta



TEMA Mega Bonus 2
OLEH Jack n Jill
PERIODE Juli – Desember 2022
HADIAH
  • 3 unit Honda Brio Satya
  • 10 unit Honda Beat
  • 6 buah iPhone 13
  • 24 unit Chromebook
  • 36 buah Smartwatch
  • 150 buah Headphone
  • Saldo elektronik Ratusan Juta
  • Puluhan Ribu Produk Gratis

CARA IKUTAN

  1. Beli produk Jack n Jill (Piattos, Poppins) yang bertanda / kemasan khusus seperti dibawah ini.
    Kemasan Khusus undian piattos
  2. Simpan kemasannya mulai sekarang
  3. Tukarkan dengan kode unik mulai 1 Juli 2022 dengan mengakses website undian

TUKAR KODE

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

13 komentar

  1. Dapat 2x hadiah saldo e voucher @5.000, sudah lebih dari 2 minggu hadiah tidak masuk ke ovo/gopay 😭.
    Padahal kata adminnya hadiah 3×24 jam.

    1. Kalau terkait program mega bonus memang admin whatsapp agak lama responnya nih min karena partisipannya banyak sekali, untuk CS bisa menghubungi nomor whatsapp admin yang tertera di website megabonus ya minn

      itu jawaban dari admin Piattos, coba hubungi lagi biar segera di proses.

  2. Saya dapet voucher ovo sejak tgl 29 september,hingga sekarang belom ada jawaban,jawaban cs kayak copy paste doang

  3. saya sudah dapat 2x e voucher 5.000 tapi saya bingung juga gimana cara ambilnya? saya sudah tanyakan ke cust service via whatsapp tapi ceklis 1, dan coba² cek ovo, saldo saya tidak bertambah