oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Undian Kapal Api Special Mix Berhadiah Milyaran Rupiah

Undian Kapal Api Special Mix Berhadiah Milyaran Rupiah
Undian Kapal Api Special Mix Berhadiah Milyaran Rupiah

Apa nih varian Kopi favorit teman-teman Serbakuis semua? Kalau mimin jelas kopi hitam loh, hehehe 😊 Apalagi rasa kopi hitamnya Kapal Api Spesial Mix kesukaan mimin banget tuh, boleh lah kalau temen-temen mau kirimin 1 dus buat stok mimin di rumah!

Oh ya sob, jangan sampai nggak tahu ya jika saat ini Kapal Api sendang ngadaiin program Undian Berhadiah untuk periode Maret – Juni 2021. Buat kategori hadiahnya nggak main-main, ada Uang Tunai 100 JUTA, ratusan Logam Mulia dan Jutaan Voucher Pulsa Handphone.

Yakin nggak mau ikutan program Undiannya Kapal Api Special Mix kali ini sob? Cara ikutannya juga simple banget nih, kalian beli 1 Dus produk Kapal Api Spesial Mix bertanda hadiah, terus langsung aja kalian gosok Hologramnya dan Temukan Unique Code di balik hologram tersebut.

Eits, pelan-pelan aja ya sob gosokin hologramnya, jangan terlalu bersemangat karena khawatir malah hilang kode uniknya karena terlalu keras digosok 🤭 Kirimkan Unique Code yang kamu temukan melalui WhatsApp penyelenggar program atau langsung melalui website “Kapal Api Semangat Milyaran”.

TEMASemangat Milyaran
OLEHKapal Api
PERIODEMaret – Juni 2021
HADIAH
  • Uang Tunai 100 JUTA
  • Ratusan Logam Mulia
  • Jutaan Voucher Pulsa Handphone
MEKANISME
  1. Beli 1 Dus produk Kapal Api Spesial Mix
  2. Temukan sticker hologram di dalam karton Kapal Api Spesial Mix yang bertanda hadiah
  3. Gosok Hologram dan Temukan Unique Code di balik hologram
  4. Kirimkan Unique Code melalui WhatsApp 0812-1202-5550, 0812-2221-2565 atau 0812-2221-2538
  5. Pendaftaran juga dapat melalui www.kapalapisemangatmilyaran.com
  6. Input data-data berupa (Kode Unik, Nomor KTP, Nama Lengkap, Nomor HP, Kota)
  7. Kemudian pilih Klik tombol “KIRIM” pada halaman pendaftaran
  8. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

20 komentar

  1. Ini beneran kok. No tipu-tipu. Kemaren sy dpt voucher pulsa. Langsung ke nope yg terdaftar. Terimakasih KapalApi. Mudah2an dpt lg yg lebih besar. Aamiin

  2. Waahhh, harus beli 1 dos dulu baru bisa ikut kuis nya.
    Wong kita kalo beli cuma 1 atau 2 renteng saja kok.

  3. Bagai mana cara nya kita mengetahui kode unik kita itu beruntung apa tidak ,apa bila kode yg kita kirim tidak ada balasan dari kpl api nya makasis…

  4. Saya dapat emas 5 gram dari kapal api udah di hubungin cs sama kirim kode uniknya ke kantornya udah mau 1 bulan blm nyampe2 tuh emas

    1. Hadiah akan dikirimkan langsung ke pemenang setelah proses validasi selesai dilakukan tanpa dipungut biaya apapun.
      Untuk Hadiah Logam Mulia & Uang Tunai 100 juta proses pengiriman paling lambat 30 hari setelah proses validasi dinyatakan lengkap oleh pihak Penyelenggara.

  5. Maaf Mimin, untuk hadiah kopi kapal api yg di selenggarakan kenapa harus di dus,buat warga negara Indonesia itu sangat Suli t di jangkau, otomatis hadiah hanya untuk pedagang besar, menurut saya mengapa hadiah tidak langsung di dalam SASET kopi walaupun sekedar hadiah tunai di dalam nya itu sangat membantu kalangan masyarakat bawah.🙏

    1. setiap promo ada porsinya masing-masing sob,
      lagian jarang banget diadakan khusus pedagang.

      Saya sebagai admin Serbakuis.com tidak tau menau soal promosi tersebut, saya hanya bantu menjawab saja.

  6. Saya udah masukin sesuai saran yang pertama langsung ada balasan belum beruntunga tapi yang sekarang belum ada balasan ??! 3X kirim masih belum ada !!?

  7. saya dari kemarin kirim….alhmdulillah belum pisan ada
    balasan..🙄🙄🙄
    kaya lagu rhoma irama..harus menunggu kali..Y..😟

  8. Kalo jadi pemenang… Apakah nunjukin kardusnya utk validasi?… Karna kardus nya dah di jual…..

Postingan Terbaru