oleh

Undian Pertamax Fastron Go To Europe 2015

Publisher -Promo, Promo Undian-385 views
Undian Pertamax Fastron Go To Europe 2015
Undian Pertamax Fastron Go To Europe 2015

Undian Pertamax Fastron Go To Europe 2015 – Setelah sukses menyelenggarakan Pertamax Fastron Go To Europe 2014, pertamina tahun 2015 ini akan mengadakan kembali  Pertamax Fastron Go To Europe untuk tahun 2015. Anda bisa mendapatkan hadiah berupa tiket nonton langsung aksi balapan Indonesia Rio Haryanto di ajang GP2 di Monza Italia, sekaligus mengunjungi tempat-tempat wisata unggulan yang ada di Eropa lho.

Tak perlu ragu, karena hadiahnya bukan hanya itu saja masih ada ratusan hadiah hiburan yang siap dibagikan kepada para pemenang undian Pertamax Fastron Go To Europe 2015 ini, yaitu ada Logam mulia, Smartphone, voucher BBK, dan oli fastron gratis. Buruan deh simak mekanismenya dibawah ini untuk mengikutinya, karena promo undian berhadiah ini hanya akan berlangsung sampai tanggal 10 Agustus 2015 mendatang.

INFO : Undian Berhadiah

THEME : Pertamax Fastron Go To Europe 2015

BY : Pertamina

PERIOD : 1 Mei – 10 Agustus 2015

WINNER :

PRIZE : 
Hadiah Utama :
10 orang pemenang utama program akan berangkat ke GP2 dan F1 Monza, Italy dan Wisata keliling Eropa

Hadiah Hiburan :

  • 21 Logam Mulia @5 gram
  • 24 Samsung Galaxy Note 4
  • 9 Iphone 6 16GB
  • 24 Voucher BBK @1000.000
  • 60 Fastron 4 Liter

HOW TO JOIN?

  1. Lakukan pembelian Pertamax/Pertamax Plus/Pertamina Dex minimal Rp. 200.000 untuk mobil atau minimal Rp. 20.000 untuk motor di seluruh SPBU indonesia (KHUSUS MOTOR: Harus beserta pembelian produk Fastron minimal 4 liter)
  2. Kunjungi website www.pertaminapfgte.com
  3. Daftarkan diri anda dengan memasukan nama dan nomor telepon
  4. Pilihlah salah satu produk yang telah anda beli
  5. Masukan data: #NomorPolisi, #NomorSPBU, #TanggalPembelian dan #NominalPembelian
  6. Simpan struk pembelian PERTAMAX untuk falidasi data jika terpilih sebagai pemenang
  7. Syarat dan ketentuan berlaku! jadi jangan lupa baca syarat dan ketentuannya, agar anda tidak kecewa

Komentar

Tinggalkan Balasan

23 komentar

    1. 20 ribu kok sobat,,,

      pada syarat ketentuannya begini bunyinya:
      “Dengan membeli produk Pertamax minimal Rp 200.000.- untuk mobil dan Rp 20.000.- untuk motor serta pembelian produk Fastron minimal 4 liter, konsumen dapat meraih kesempatan mendukung Rio Haryanto di GP2 dan menyaksikan secara langsung F1 Series di Sirkuit Monza, Italia, liburan ke Milan – Barcelona dan berkesempatan meraih hadiah hiburan lainnya.”

        1. iya betul, maaf salah tulis ya, untung saya rekomendasikan untuk baca syarat dan ketentuan lebih dulu 🙂

          sekarang sudah di edit, thanks atas komentarnya

        2. bingung ni woy… untuk motor selain bli pertamax harus bli fastron 4liter jugak ya… mumet

        3. iya sobat, KHUSUS MOTOR: Harus beserta pembelian produk Fastron minimal 4 liter

          Gak usah dibuat bingung, kalau gak sanggup mendingan jangan ikutan dan jangan di paksakan,
          ini hanya undian berhadiah, bisa menang bisa tidak.

  1. saya sangat mendukung usaha pertamina terus memberikan hadiah kepada konsumen pertamax dan fastron, hanya saja belum kebagian buat kita, semoga tahun 2015 ini kita dapat sama-sama ke barcelona, amin amin amin,

  2. mohon info lebih lanjut perihal undian pertamax dan fastron ini, itu data dikirim kemana ? kenapa ngak jelas syarat dan ketentuan yang berlaku ! mohon konfirmasi lebih lanjut agar konsumen tidak jadi bingung !!!!!!! , terima kasih pertamina, wassallam.

  3. Mau nanya nich..
    kalo untuk pembelian Fastron harus minimal yang kemasan 4 Liter kah???
    Dan itu minimal berapa pembelian?
    Soalnya aQ udah terlanjur beli yang 1 Liter.gmna donkz?
    #Makasih ☺

Postingan Terbaru