oleh

Pengalaman Dan Tips Menang Giveaway Berkali-kali

By Ini Diselenggarakan Oleh : -11.286 views

Pertamakali aku kenal giveaway Bulan Oktober 2018 gara-gara iseng kepoin instagram saudaraku yang baru saja menikah dan memutuskan jadi ibu rumahtangga diusianya yang ke 22 tahun. Padahal dirinya merupakan lulusan Sarjana di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Sebuah Universitas elit dimana mahasiswa nya memiliki otak yang super encer.

Berbekal keisenganku buka instagramnya, tampak dia posting foto dilengkapi dengan caption GiveAway yang menjelaskan akan dapat hadiah gratis setelah menjawab sebuah pertanyaan. Pas itu ku lihat hadiahnya gamis yang cantik banget. Beneran maniss banget nih gamis. Tapi pas tak lihat harganya bikin nangis.. hampir 800ribu ckckck.. aku pun semangat 45 untuk bisa dapetin produk itu. Seminggu kemudian hari pengumuman datang. Tapi apalah daya, aku dan dia kalah..

Kekalahanku itu, belum melunturkan keinginanku untuk bisa dapetin hadiah dari instagram. Aku pun berusaha menemukan cara agar bisa menang, dan… Alhamdulillah aku menang gamis di akun olshop lain yang lebih premium. Pertamakalinya aku menang dress cantiik sekali. Yang jelas ga mungkin aku beli pakai uang sendiri. Sayang banget 1 juta buat 1 baju hehe

Aku coba ikutan lagi dan menang lagi jilbab, sepatu, voucher belanja. dll.

Aduh susah banget aku pasang fotonya..udah tak coba berkali-kali gagal. Cuma ada tulisan “The response is not a valid JSON response” Yaudahlah.. daripada dikata sombong mending aku bagi tips buat kalian bisa menang giveaway berkali-kali menurut pengalamanku.

  1. Baca dengan teliti rules yang diberikan Setiap akun olshop yang mengadakan giveaway pasti memberikan caption cara mengikutinya. Nah, sobat serbakuis silakan baca ketentuannya jangan ada yang kelewat ya..
  2. Follow akun giveaway nya Nah ini tahap terpenting ya sobat, jangan sampai kamu ikut giveaway nya tapi belum follow akunnya. Karna salah satu fungsi giveaway adalah menambah followers agar lebih dikenal.
  3. Jangan Gembok Akunmu Akun kalian akan dilihat oleh akun olshop sebagai akun asli, bukan fake akun. Jika kalian pengen menang jangan privat akun ya..
  4. Berdoa selalu ini yang terpenting, karna hidup mati rezeki dan jodoh sudah diatur. Tugas kita adalah meminta jalan terbaik. So, berdoa lah yang banyak agar rezeki kita mujur ya sobat. hehe.. Selamat Mencoba!

Untuk cari informasi kuis berhadiah terbaru bisa cek website www.serbakuis.com setiap hari, karena akan selalu update sobat!

BERHADIAH :

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments