oleh

Sosok Artis Ini Begitu Cantik Hingga Tampak 10 Tahun Lebih Muda

By Ini Diselenggarakan Oleh : -43 views

Siapa ya wanita yang ga mau di bilang cantik? Kaum hawa pasti pengen punya predikat itu ya sobat serbakuis.. tak terkecuali pula para artis. Makanya mereka berlomba-lomba buat bisa dapat kata “ajaib” ini hehe Tapi, ada lhoh artis yang memang sangat ayu mempesona hingga tampak 10 tahun lebih muda, bener-bener Menolak Tua deh mereka.. siapa saja ya..? yuk intip

  1. Ririn Dwi Ariyanti
source; www.dream.co.id

Banyak lho yang menduga kalau ririn masih ABG terlihat dari wajahnya yang ayu dan sama sekali belum ada tanda penuaan. Siapa sangka wanita ini sudah berusia 33 tahun dan memiliki 3 orang putra

2. Bunga Citra Lestari

source: tribunnews.com

Cantik, cerdas, multitalenta itulah tiga hal yang menggambarkan seorang Bunga Citra Lestari atau yang akrab dipanggil BCL. Artis ini sudah hampir 15 tahun berkecimpung di dunia keartisan namun wajah cantiknya benar-benar tampak 10 tahun lebih muda. Ternyata artis ini telah berusia 35 tahun.

3. Yuni Shara

source: tribunnews.com

Artis ini telah dikenal sejak tahun 90’an. Kakak kandung Krisdayanti ini mulai kembali disorot publik sejak berpacaran dengan Rafi Ahmad. Wajahnya yang cantik terawat mampu menepis usianya yang sudah berkepala empat. Yuni Shara tahun ini berusia 47 tahun.

4. Angelica Simperler

source: tribunnews.com

Artis cantik ini menekuni dunia entertainment sejak tahun 2009. Awalnya dia merupakan staf kru di TRANSTV. Aktris kelahiran Jakarta, 9 Juli 1986 ini memiliki paras yang imut dan manis bikin gagal move on deh liat kecantikannya.

Yakin deh tampak hingga 10 tahun lebih muda. Dirinya pun tak menargetkan kapan akan menikah, kira-kira ada yang berani menarik hati si cantik ini ga ya?

Nah pasti pada bingung kan kenapa mereka bisa memiliki kecantikan Haqiqi? tentunya dengan rajin merawat kulit. Salah satunya pakai Handbody Kalila.. dan Ssst… Handbody kalila sedang bagi-bagi rezeki lho.. silakan cari sendiri caranya di web serba kuis ya Sobat.. atau klik disini selamat mengikuti..

BERHADIAH :

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

  1. Seneng banget lihat wajah2 cantik mereka yaa, semoga diimbangi juga dengan kecantikan hati dan perilaku apalagi sebagai public figure yang sering dijadikan role model oleh anak2 muda di Indonesia 😊