Connect with us

Challenge

Cadbury Tunjukkan Hati Challenge Berhadiah 4 unit iPhone 14

Cadbury Tunjukkan Hati Challenge Berhadiah 4 unit iPhone 14Hai sobat serbakuis, sebentar lagi udah mau bulan Februari 2023 aja nih, itu tandanya, akan banyak informasi lomba dengan tema cinta.

Cadbury bekerja sama dengan Indomaret untuk mengadakan challenge “Cadbury Tunjukkan Hati”. Kamu bisa mengikuti challenge tersebut mulai 16 Januari – 12 Februari 2023.

Raih banyak hadiah keren seperti iPhone 14, Instax kamera hingga Voucher Indomaret senilai puluhan juta rupiah. Caranya dengan mengirimkan foto / video momen kamu dengan menunjukan isi hatimu dengan Cadbury Dairy Milk.

Cus baca syarat dan ketentuan challengenya di bawah ini untuk ikutan. Good luck!

Advertisement

Baca juga : Lomba Video BanaNEO Coffee Berhadiah SAMSUNG A53 5G



TEMA Cadbury Tunjukkan Hati
OLEH Cadbury x Indomaret
PERIODE 16 Januari – 12 Februari 2023
HADIAH
  • 4 unit iPhone 14
  • 9 unit Kamera Instan Fujifilm Instax Mini 11
  • 40 Voucherย  belanja @ Rp 500.000

CARA IKUTAN

  1. Beli 1pcs Cadbury Dairy Milk varian apa saja dengan ukuran 62g atau 90g di Indomaret atau Klik Indomaret
  2. Buat foto atau video momen kamu dengan menunjukan isi hatimu dengan Cadbury Dairy Milk
  3. Unggah menggunakan hashtag #CadburyTunjukkanHati dan tag @cadburyid, @indomaret, @klikindomaret dan 3 teman di feed instagram kamu.
  4. Simpan Foto Struk pembelian kamu sebagai bukti ya!

JADWAL PENGUMUMAN

  • 16 Jan – 22 Jan 2023 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Announcement 27 Jan 2023
  • 23 Jan – 29 Jan 2023 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Announcement 3 Jan 2023
  • 30 Jan – 5 Feb 2023 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Announcement 10 feb 2023
  • 6 Feb – 12 Feb 2023 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Announcement 17 Feb 2023

SUMBER INFORMASI

Challenge

Mudik Ditemenin Badak Challenge Hadiah Total Jutaan Rupiah

Mudik Ditemenin Badak Challenge Hadiah Total Jutaan Rupiah

Mudik lebaran itu memang harus perjalanan yang lama, kalau perjalanannya cepet, uforia mudiknya gak dapet. Apalagi kalau saat perjalanan dipenuhi dengan kemacetan, semua itu membuat momen tak terlupakan.

Apakah kamu mau mudik lebaran tahun ini sobat? Momen seru apa sih yang paling kamu kangenin saat mudik lebaran mu?.

Ayo share moment yang paling kamu kangenin saat mudik Lebaran di challenge “Mudik Ditemenin Badak” yang berlangsung dari 23 Maret – 11 April 2023.

Advertisement

Dapatkan hadiah THR lebaran senilai total 12,5 juta berupa Voucher Tiket. Untuk mengetahui cara ikutan challenge Cap Badak ini, kamu bisa perhatikan infonya di bawah ini. Good luck!

Ikuti juga :ย Challenge 1000 Momen Ramadan Berhadiah Uang Jutaan Rupiah

TEMA Mudik Ditemenin Badak
OLEH Cap Badak
PERIODE 23 Maret – 11 April 2023
HADIAH
  • 1st winner -Voucher Tiket senilai 3jt (1 orang)
  • 2nd winner -Voucher Tiket senilai 2jt (1 orang)
  • 3rd winner – Voucher Tiket senilai 1jt (1 orang)
  • Pemenang Favorit – Voucher Tiket senilaiย @500rbย (13 orang)

MEKANISME

  1. Post di Instagram Feed kamu momen yang paling kamu kangenin dari kampung atau saat mudik Lebaran
  2. User ๐˜„๐—ฎ๐—ท๐—ถ๐—ฏ memposting beberapa konten sebagai cerita berseri
  3. Mention @capbadak_id serta gunakan hashtag #MudikDitemeninBadak #IndonesiaButuhBadak #YangAdaBadaknya dan #part1 #part2, dst untuk postingan berseri
  4. Pemenang dipilih berdasarkan kesesuaian konten dan originalitas cerita, foto, juga quantity postingan.

SUMBER INFORMASI

Continue Reading
Advertisement

UNDIAN TERKINI

PALING DICARI