Free Sampling Clear Untuk 2000 Pendaftar Pertama [BURUAN!]

Free Sampling Clear Untuk 2000 Pendaftar Pertama
Free Sampling Clear Untuk 2000 Pendaftar Pertama

Free Sampling Clear Untuk 2000 Pendaftar Pertama  РSampel gratis merupakan salah satu cara untuk memperkenalkan suatu produk baru yang belum banyak dikenal masyarakat. Dengan ini orang-orang akan bisa mempertimbangkan berdasarkan pengalaman menggunakan produknya. Bicara soal free sample nih sobat, kali ini ada Clear yang memberikan kesempatan untuk dua ribu orang pertama yang mendaftarkan diri untuk mendapatkan sampel gratisnya untuk produk dengan formula baru Nutrium 10 dari CLEAR. Tidak usah khawatir sobat, langsung saja daftarin diri kamu, lebih cepat lebih baik cek dibawah ini untuk mekanismenya

INFO : Sampel Gratis

TEMA : Clear Free Sampling

PERIODE : dimulai tanggal 14 November 2014

HADIAH :
Sampel Clear terbaru Gratis untuk 2000 pendaftar pertama

CARANYA :

  1. Masuk ke microsite ini>> http://www.clear.co.id/sampling
  2. Isi data diri dan centang syarat dan ketentuannya
  3. Submit
  4. Nantia akan membuka pop up, dan share ke facebookmu
  5. Berlaku untuk kamu yang berusia 18 – 35 Tahun dan memiliki kartu identitas yang berlaku

ayo buruan sobat, segera daftarkan dirimu dan berdoalah agar menjadi 2000 pendaftar utama hehe. Good luck!

Respon (11)

  1. Keluarga saya tetap setia pada clear, karena terbukti nyata menghilangkan ketombe dan rambut sehat alami….

  2. Alhamdullah aku dan suami ku masih setia pake clear anti ketombe cocok banget.jadi gak ribet ,bisa barengan pakenya.

  3. clear sampo aq dr sd smpe skrg,rambut aq dlu tipis rontok dan ketombe skrg rambut aq lembut dan dipegang terasaa lbh tebal,thanks clear akhirnya aq punya rambut yg sehat

  4. namaku hikmah.pake sampo clear tu bnr2 nyaman d”rambut.kalo hbis kramas,kulit kpala rsa”ne cool bgt.udah lma loh,aku ma suamiku pke sampo clear

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *