oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Giveaway Kuis Insta Story Kredivo Berhadiah PlayStation 5 Terbaru

Publisher -Kuis, Kuis Instastory-531 views

Mau ikutan Giveaway Kuis Berhadiah lagi nggak nih sobat Serbakuis? Mimin mau kasih info menariknya nih seputar informasi Giveaway terupdate yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, silahkan sobat simak ulasan informasinya berikut ini ya!

Kredivo melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah Giveaway Berhadiah dengan tema “Kredivo PS5 Giveaway”. Dimana sobat semua boleh ikutan berpartisipasi melalui Instagram Story sesuai ketentuan yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Akan ada berbagai hadiah keren dan menarik yang bisa sobat menangkan dalam Giveawaynya Kredivo kali ini, yaitu berupa Play Station 5 Terbaru 😀 Jadi pastikan sobat semua tidak ketinggalan untuk ikutan berpartisipasi ya!

Bagaimana sobat, udah siap untuk memenangkan hadiah menariknya? Langsung aja sobat cek informasi seputar mekanisme dan rules Giveawaynya secara lengkap pada ulasan postingan dibawah ini ya!

TEMA

#KredivoPS5Giveaway

 PENYELENGGARA

@Kredivo

PERIODE

Periode Kuis : sampai 31 Januari 2021
Pengumuman Pemenang : 2 Februari 2021

 HADIAH

Sony PS5 PlayStation 5 Console Digital Version Edition

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow akun Instagram @Kredivo
  2. Repost postingan ini dan tag @Kredivo di Insta Story kamu
  3. Setelah kamu repost di Insta Story, jangan lupa untuk comment di postingan ini dan mention 3 teman kamu lalu ajak ikutan juga
  4. Repost boleh lebih dari 1 kali. Pastikan kamu membuat comment baru di postingan ini setiap kali kamu repost di Insta Story
  5. Akun Instagram kamu tidak boleh di-setting private
  6. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru