oleh

Giveaway PTT Lubricants Edisi Lebaran Hadiah Laptop, HP, dll

Giveaway PTT Lubricants Edisi Lebaran Hadiah Laptop, HP, dll
Giveaway PTT Lubricants Edisi Lebaran Hadiah Laptop, HP, dll

PTT Lubricants Indonesia mau ngumpulin teman-teman semua untuk dibagi-bagiin hadiah loh! Hayo, mau nggak sob? Caranya juga nggak rumit dan mudah banget kok! Lumayan bangetkan cuma modal follow, like dan comment terus bisa bawa pulang hadiah keren, udah buruan ikutan aja ya!

Hadiah-hadiahnya ada Laptop keren Acer Aspire 3 yang bisa digunain untuk kerjaan ataupun sekolah, smartphone baru Oppo A54 bisa buat ngegame atau sosial media, dan Uang tunai 2 juta rupiah buat belanja-belanja kebutuhan ataupun buat lebaran nanti 😊

Buat sobat semua yang enggak bisa mudik lebaran tahun ini nggak perlu sedih jadinya ya, yuk ikutan Spesial Giveaway Lebaran dari PTT Lubricants Indonesia dengan tulis apa yang jadi wishlist teman-teman dihari lebaran nanti pada kolom komentar postingan Giveawaynya di Instagram penyelenggara.

Yuk Sobat jawab sebanyak-banyaknya, tapi menggunakan akun yang berbeda ya biar kesempatan menang lebih besar, tapi harus akun asli, contohnya menggunakan akun teman maupun keluarga boleh kok!

TEMA PTT Lubricants Edisi Lebaran
OLEH PTT Lubricants Indonesia
PERIODE Pemenang akan diumumkan tanggal 6 Mei 2021 di Live Instagram @pttlubricants_id
HADIAH
  • Laptop Acer Aspire 3
  • HP OPPO A54
  • Uang Tunai 2 JUTA Rupiah
MEKANISME
  1. Follow Instagram akun @pttlubricants_id
  2. Follow akun Facebook Ptt Lubricants Indonesia
  3. LIKE postingan Kuis #PTTLubricantsEdisiLebaran
  4. Tulis SALAH SATU hadiah UTAMA mau (Laptop/HP/UangTunai) & 1 (satu) AKUN cukup komentar SEKALI SAJA
  5. Tag 3 orang temen kamu & tambahkan hastag #PTTLubricantsEdisiLebaran
  6. Repost postingan ini di Instagram story masing-masing dengan melingkari hadiah yang kamu mau & tag @pttlubricants_id
  7. 1 (satu) Pemenang UTAMA akan diundi menggunakan aplikasi
  8. 2 (dua) Pemenang RUNNER UP juga akan di undi & mendapatkan hadiah oli mobil dari @pttlubricants_id
  9. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat & WAJIB ikuti semua syarat diatas
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

Postingan Terbaru