oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Gosok Kupon Regal Choco Marie Berhadiah Mobil, Motor, Smartphone

Gosok Kupon Regal Choco Marie Berhadiah Mobil, Motor, SmartphoneAda yang produk baru nih dari Regal, yaitu Regal Choco Marie. Rasanya nikmat biskuit marie yang dipadukan dengan coklat belgian yang pastinya bikin kalian ketagihan.

Eh iya, kamu juga bisa raih kesempatan menangin hadiah total Satu milyar rupiah lho!! Emang beneran? iya dong beneran, karena Regal kali ini menyelenggarakan promosi Regal Marie Menang yang akan berlangsung hingga akhir bulan september 2021. Cuman gosok kupon sticker hologram yang ada di kemasan Regal Choco Marie kok. Mudah sekali!

Hadiahnya apa saja sih?
Hadiahnya itu ada mobil, motor, smartphone dan uang tunai senilai total 1 miliar. Mantap banget kan? Yuk beli sekarang juga dan gosok kupon berhadiahnya supaya kalian bisa berkesempatan menang. Cek informasi selengkapnya seputar promo berhadiah langsung Regal berikut ini.

UPDATE : Kabar gembira buat kalian, karena periode promo Marie Menang ini diperpanjangh ingga 31 Maret 2022 sobis, waah masih banyak waktu buat ikutan lagi nih sob!

TEMA Marie Menang
OLEH Regal (CV. Jaya Abadi)
PERIODE Hingga 30 September 2021
Diperpanjang hingga 31 Maret 2022
HADIAH
  • Mobil
  • Motor
  • Smartphone
  • Uang Tunai
MEKANISME
  1. Beli produk Choco Marie yang ada stiker hologramnya
  2. Gosok dan temukan hadiahnya
  3. Jika kamu mendapatkan tulisan hadiahnya, foto stiker bukti hadiahnya
  4. Pastikan kamu sudah follow akun @MarieRegalBiscuits dan @RegalMarieDuo
  5. Kirimkan foto stiker hadiah dan screenshot bukti sudah follow kedua akun diatas ke email : mariemenang@marieregal.com
  6. Penukaran hadiah grandprize mobil, motor dan handphone bisa langsung mengirimkan KUPON BERHADIAH, FOTOCOPY KTP, NOMOR HANDPHONE ke CV. JAYA ABADI PO BOX 1952 JKP 10019

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Biaya pengiriman penukaran hadiah serta pajak hadiah ditanggung oleh pemenang ya
  2. Keabsahan atau keputusan penyelenggara adalah hak penyelenggara dan dapat membatalkan pemenang hadiah jika tidak memenuhi persyaratan dan tidak dapat diganggu gugat
  3. Serah terima hadiah grandprize mobil dan motor dilakukan setelah periode berakhir
  4. Penukaran dan pengiriman kupon hadiah paling lambat diterima tanggal 30 September 2021
  5. Undian ini tidak berlaku bagi karyawan CV. Jaya Abadi
SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

Postingan Terbaru