oleh

Hexos Dubsmash Contest Berhadiah Speaker & Headphone

Hexos Dubsmash Contest Berhadiah Speaker & Headphone
Hexos Dubsmash Contest Berhadiah Speaker & Headphone

Hexos Dubsmash Contest Berhadiah Speaker & Headphone – Di Instagram anak-anak remaja lebih suka nonton video pendek dari pada foto-foto. Nah, biasanya video tersebut diunggah berkat aplikasi dubsmash, sebuah video yang unik dikompilasikan dengan sebuah musik yang tentunya sangat seru untuk dilihat.

Yang hobi banget bikin video dubsmash di instagram, mendingan uji kemampuan kamu dalam kontes Dubshmash Hexos berikut ini deh. Karena nanti akan dipilih tiga orang juara untuk mendapatkan hadiah menarik seperti porable speaker, dan dua headphone kece. Langsung saja disimak informasi selengkapnya dibawah ini

TEMA : Dubsmash Contest

OLEH : Hexos

UNTUK : Umum

PERIODE: 20 Januari – 19 februari 2016

HADIAH:

  • Juara 1 mendapatkan Portable Speaker
  • Juara 2 mendapatkan Headphone
  • Juara 3 mendapatkan Headphone

CARANYA?

  1. Like fanpage Serbakuis dan Follow twitter @Serbakuis  (OPTIONAL) biar kamu lebih update info kompetisi berhadiah terbaru setiap hari
  2. Buat video di Dubsmash dan pilih musik “HEXOS Dubsmash Contest”
  3. Upload ke Instagram kamu dan jangan lupa cantumin hashtag #SpeakUpChallenge dan #HexosDubsmashContest serta tag @Hexos_ID
  4. Kamu juga boleh kirim video lebih dari sekali
  5. Video tidak boleh mengandung unsur SARA, brand lain, dan kata- kata kasar

IKUT SEKARANG>>

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Huaaaaah i-Watch! Seriusan? wah gokil banget kalo bisa menang kuis ini. lebaran nanti bisa pake i-Watch. pasti keren. apalagi kalo udh pake i-Watch lalu dapet hadiah paket lebaran senilai 1 juta aja, lebaran berasa surga

Postingan Terbaru