oleh
Akan Berakhir Tanggal :

HokBen Competition Berhadiah Total Rp 4 JUTA Untuk 10 Pemenang

HokBen Competition Berhadiah Total Rp 4 JUTA Untuk 10 Pemenang
HokBen Competition Berhadiah Total Rp 4 JUTA Untuk 10 Pemenang

Buat sobat semua yang gemar makan di HokBen diajakin ikutan kompetisi Berhadiah juga nih bertema “Hogo Amazing Castle” keren loh hadiah buat para pemenang terpilih nantinya sampai jutaan rupiah. Hayo teman-teman semua yang sering makan di HokBen pastinya pada penasarankan 😊

Buat kalian yang mau ikutan activity HokBen Competition, caranya gampang banget loh! Cukup kumpulin keenam series mainan Castle Knights dengan edisi Hogo Amazing Castle dari menu Kidzu Bento dan bentukin jadi satu yang keren ya, terus posting di feed serta stories instagram kalian!

Jangan lupa untuk tag akunnya HokBen dan 5 teman kamu, sertakan juga hashtag-hashtag kompetisinya ya sob! Akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung dan berhak untuk menangin hadiah senilai total 4 JUTA Rupiah 😀 Hayo masih nggak mau ikutan?

Ada beberapa poin Mekanisme yang harus teman-teman penuhin sebagai peserta jika ingin ikutan berpartisipasi, bisa cek aja postingan mimin dibawah ini ya sob untuk lebih jelasnya!

HokBen Competition Berhadiah Total Rp 4 JUTA Untuk 10 Pemenang

TEMA Hogo Amazing Castle
OLEH HokBen
PERIODE sampai 30 Mei 2021
HADIAH 4 JUTA Rupiah untuk 10 Pemenang
MEKANISME
  1. Kumpulkan ke 6 series mainan Castle Knights edisi Hogo Amazing Castle dari menu Kidzu Bento dan bentuk jadi satu yang keren
  2. Follow Instagram akun penyelenggar HokBen
  3. Like activity #HokBenCompetition di Instagram HokBen
  4. Posting di feed serta stories kamu kalo sudah melengkapi ke 6 series mainannya
  5. Jangan lupa tag HokBen & tag 5 teman kamu ya
  6. Sertakan Hashtag #HokBenWin #HogoAmazingCastle #HokBenCompetition
  7. Pastikan Akun kamu tidak di-private
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru