oleh

Kontes 5 Juta Fans Line Deco Hadiah Boneka Raksasa

Publisher -Uncategorized-338 views
Kontes 5 Juta Fans Line Deco Hadiah Boneka Raksasa Cony
Kontes 5 Juta Fans Line Deco Hadiah Boneka Raksasa Cony

Kontes 5 Juta Fans Line Deco Hadiah Boneka Raksasa – Hai sobat serbakuis. Siapa nih yang masih ketagihan mainan line. Jangan lupa ya add minku di line, cari saja id: Serbakuis nanti udah ketemu. Hehe. Yang suka dengan Line pasti sudah mengenal produk line yang Line Deco bukan?. Itu lho aplikasi yang berbasis wallpaper yang menarik dan tentunya ada kaitannya dengan line.

Taukah kamu kalau Line Deco sekarang sudah mempunyai lebih dari lima juta fans facebook Line Deco? itu hanya di Indonesia lho. Wuih mantap bener ya?.

Untuk memeriahkan perayaaan 5 juta fans, line deco mengadakan giveaway khusus untuk para fans-nya. Caranya sangat mudah, yaitu dengan mendownload aplikasi Line Deco dan share wallpaper favorit kamu ke instagram atau ke halaman line dengan hashtag yang telah ditentukan. Menangkan hadiah berupa boneka Raksasa Cony untuk pemenang utama dan boneka Brown & Cony untuk 5 pemenang lainnya. Berikut mekanisme selengkapnya!

INFO : Kontes Share WAllpaper

THEME : Giveaway Perayaan 5 Juta Fans LINE Deco

BY : LINE Deco

PERIOD : 11 – 17 Mei 2015

WINNER : 
Para pemenangnya akan diumumkan tanggal 20 Mei 2015

PRIZE : 

  • Boneka Raksasa Cony untuk 1 pemenang
  • Boneka Brown & Cony untuk 5 pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Download aplikasi LINE DECO di playstore atau store lainnya
  2. Buka aplikasinya dan pilih wallpaper favorit kamu
  3. Share wallpaper favoritmu tersebut di halaman atau instagram kamu dengan menyertakan hashtag #linedeco dan #linedeco_5mil
  4. Jangan lupa Like fanpage Line Deco ya 🙂

Yuk buruan ikutan kontes ini sobat, mudah kok caranya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru