oleh

Kontes Berhadiah Paket Es Krim 1 Tahun dari Wall’s

Publisher -Lomba, Lomba Foto-384 views
Kontes Foto Taste Joy Walls
Kontes Foto Taste Joy Walls

Kontes Berhadiah Paket Es Krim 1 Tahun dari Wall’s – Siang-siang yang panas itu paling enak makan es krim. Kamu biasanya gitu gak sobat? kalau iya, berarti hampir setiap hari dong? hehe. Kan di Indonesia ini banyak sekali produk es krim yang sudah terkenal baik lokal maupun mancanegara, sebut saja Magnum, paddle pop, Walls, dan sebagainya. Mau gak kamu dikasih paket es krim selama satu tahun ?? kalau mau nih ikutan ya kontes yang diadakan oleh Walls Indonesia berikut ini deh. Mereka mengadakan kontes dengan tema Taste Joy melalui aplikasi facebooknya. Nantinya akan diambil sebanyak sepuluh orang pemenang. Mau ikutan? simak dulu mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Berhadiah

THEME : Taste Joy

BY : WALL’S Indonesia

PERIOD : 15 Desember 2014 ā€“ 11 Januari 2015

PRIZE :
Paket Es Krim Walls selama satu tahun untuk masing-masing 10 Pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Kumpulin momen kegembiraan mu dan upload fotonya
  2. Buka aplikasi facebook Taste Joy ini>> https://www.facebook.com/WallsIDN?sk=app_419606068170156
  3. Tekan tombol Ikutan
  4. Izinkan aplikasi mengakses profil kamu
  5. Ikuti langkah selanjutnya

Selamat berpartisipasi dalam kontes ini sobat, semoga kamu yang jadi salah satu pemenang es krim gratis setahun ini. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru