oleh

Kontes Blog Traveloka Berhadiah 20 Tiket Citilink (PP)

Publisher -Lomba, Lomba Blog-443 views
Kontes Blog Traveloka Berhadiah 20 Tiket Citilink (PP)
Kontes Blog Traveloka Berhadiah 20 Tiket Citilink (PP)

Kontes Blog Traveloka Berhadiah 20 Tiket Citilink (PP) – Beli tiket pesawat sekarang tidak perlu menghadap ke depan loket, cukup dengan sentuhan tangan kita sudah bisa memesan tiket tersebut. Cukup mudah bukan? ya tentunya, karena teknologi yang saat ini kita gunakan, memang diciptakan untuk mempermudah kita melakukan aktifitas sehari-hari. Tidak hanya tiket pesawat saja, berbagai tiket yang biasanya kita beli secara offline, sekarang sudah bisa dipesan dulu.

Kalau lagi ngomongin tiket pesawat enaknya ngapain ya?
Main pesawat-pesawatan, gak lucu. Mau nyetir pesawat, bukan pilot. Mau tiket pesawat gratis, siapa yang mau ngasih.. serba susah

Eitts jangan pesimis dulu sobat. Untuk kamu yang suka menulis di blog, jangan lewatkan kesempatan berikut ini ya. Dengan mengikuti kompetisi menulis dari Traveloka, kamu bisa mendapatkan hadiah tiket pesawat Citilink gratis pulang pergi dengan rute yang bebas kamu pilih untuk domestik. Tidak hanya untuk satu pemenang kok sobat, tetapi akan dipilih sebanyak sepuluh orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing 2 tiket gratis, jadi perginya biar gak sendirian deh.

Tulisan yang di konteskan adalah dengan tema Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya. Gimana sudah dapat inspirasi belum? Yuk segera ikutan kontes ini dan jadi lah pemenangnya, berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

INFO : Kontes Blog

TEMA : Kontes Menulis Berhadiah Tiket Citilink (PP) Bebas Pilih Rute

OLEH : Traveloka

PERIODE : 25 Mei – Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB

PENGUMUMAN :
Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka

HADIAH :
20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang (Bebas pilih rute langsung domestik)

CARA IKUTAN :

  1. Follow Twitter @Traveloka dan like Fanpage Traveloka
  2. Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel
  3. Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat)
  4. Kirimkan Link (URL) artikel melalui formulir online
  5. Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka
  6. Wajib Baca dulu syarat dan ketentuan yang berlaku dibawah ini

DETAIL: Tiket Gratis Traveloka

INFO PILIHAN :

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru