oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Cerita Saat Naik KRL Berhadiah Saldo Gopay Total 600K

Publisher -Lomba, Lomba Foto-867 views

Hai sobat serbakuis. Pasti pernah kan naik KRL saat jam berangkat dan pulang kantor? Ada yang bisa gambarin gimana rasanya?

Punya cerita unik dan lucu selama pulang pergi dengan KRL? Atau pernah dengar pembicaraan orang lain yang bikin cekikikan sendiri di KRL?⠀

Yuk, ceritain. Cerita paling seru dari 3 orang yang beruntung berkesempatan dapat saldo GoPay senilai total Rp. 600 ribu, lho!⠀

Silahkan cek informasi selengkapnya untuk ikutan. Kontes akan berlangsung hingga  31 Desember 2019. Good luck!

 ?TEMA

Ada aja cerita saat naik KRL

 ? PENYELENGGARA

Fitbar

 ⏰PERIODE

27 – 31 Desember 2019⠀

 ?HADIAH

3 Pemenang akan mendapatkan saldo GoPay senilai total Rp. 600 ribu

 CARA MENGIKUTI

  1. Pastikan kamu sudah follow akun @fitbar.official@fitchips.official, dan @kalbefamily
  2. Cari postingan kontesnya
  3. Ceritain serunya pengalaman kamu jadi anak KRL di kolom komentar post tersebut dengan bahasa yang baik dan menarik, lengkapi dengan hashtag #AnakKRLFitbar
  4. Mention minimal 3 teman kamu yang juga paham banget nih perjuangan PP kerja dengan KRL!
  5. Share post ini di story kamu dan tag @fitbar.official @fitchips.official dengan hashtag #AnakKRLFitbar

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru