oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Collab Video Ghea Berhadiah Xiaomi Redmi 9, Jam Casio, & Kamera

Publisher -Lomba, Lomba Video-608 views

Siapa nih diantara kalian semua yang suka collab video di instagram? Pastinya ada dong diantara kalian yang suka collab video di akun instagram kalian. Nah pada kesempatan kali ini ada sebuah informasi yang menarik untuk kalian semua khususnya buat kalian yang suka collab video di akun instagram kalian. Informasinya adalah tentang Kontes Collab video Ghea yang Kali ini diselenggarakan oleh Joa-yo.

Dalam era new normal seperti saat ini mereka mengajak kalian semua untuk mengikuti kontes collab video move on bareng joa-yo. Caranya gampang kok sobat, kalian tinggal collab-in aja videonya Ghea kemudian post ke akun instagram kalian. Buatlah semenarik dan sekreatif mungkin ya. Gimana sobat caranya gampang bukan? Jadi jangan lupa untuk kalian ikutan ya.

Kalian tenang saja sobat karena dalam kontes collab video kali ini ada hadiah menarik buat kalian lho. Hadiah tersebut adalah 1 Xiaomi Redmi 9, Casio Baby G, dan 1 Instax mini Untuk kalian yang memenangkan kontes collab video ini. Nah gimana sobat apakah kalian masih ragu dengan hadiah seperti itu? Jangan kalian ragukan lagi sobat. Ayo buruan kalian ikuti kontes collab video ini jangan sampai ketinggalan ya.

Kontes collab video kali ini telah diperpanjang sampai 30 September 2020. Jadi buat kalian yang mau ikutan ayo buruan jangan kalian sia-siakan kesempatan ini ya. Untuk informasi selengkapnya langsung saja kalian simak dibawah ini dan juga mekanismenya. Jangan lupa buat collab videonya sekreatif dan semenarik mungkin ya sobat. Saya do’akan semoga kalian yang menang, Semangat!

 ?TEMA

Move on Bareng Joa-yo

 ? PENYELENGGARA

Joa-yo

?️PERIODE

Sampai 30 September 2020

 ?HADIAH

  1. 1 Xiaomi Redmi 9
  2. Casio Baby G
  3. 1 Instax mini

 CARA MENGIKUTI

  1. Kalian wajib follow akun instagramnya @my.joayo
  2. Kalian collab videonya Ghea sekreatif & sekeren mungkin buat kalian
  3. Upload video collab kalian ke akun instagram kalian
  4. Tag akun instagramnya @my.joayo
  5. Mention dan ajak 3 teman kalian untuk move on bareng juga
  6. Jangan lupa tambahkan hashtag #MoveOnBarengJoayo⁣⁣

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru