oleh

Kontes Foto Bank BJB 2014 Berhadiah Uang Puluhan Juta Rupiah

Kontes Foto Bank BJB 2014 Berhadiah Uang Puluhan Juta Rupiah
Kontes Foto Bank BJB 2014 Berhadiah Uang Puluhan Juta Rupiah – Logo merupakan ciri khas untuk sebuah perusahaan. Perusahaan tanpa logo resmi itu kayak jualan tahun tanpa kemasan, jadi gak ada yang bisa dibanggakan. Apakah kamu nasabah bank BJB?? kalau iya, yuuk ikutan kontes foto dengan objek foto merupakan logo bank BJB berikut ini, kamu bisa memenangkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah lho. Kontes ini dapat diikuti oleh Umum dan juga wartawan. Yang mau ikutan langsung cek caranya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Berhadiah

TEMA : A Moment with bjb – Bank BJB Photo Contest 2014

DEADLINE :
Karya fotomu paling lambat 16 November 2014

HADIAH :
Kategori umum dan wartawan, berupa tabungan  bank bjb
– Juara 1: Rp. 10.000.000
– Juara 2: Rp. 5.000.000
– Juara 3: Rp. 3.000.000
– Juara Favorit 1: Rp. 1.000.000
– Juara Favorit 2: Rp. 1.000.000
*Semua pemenang mendapatkan sertifikat. Juara 1, 2 dan 3 mendapatkan trophy

CARANYA :
Kategori umum,objek foto menampilkan visual logo bank bjb baik formal perbankan maupun non formal yang memiliki nilai cerita (human interest)
Jurnalistik
Untuk kategori wartawan. salah satu foto jurnalistik yang dikirimkan telah dimuat di media cetak maupun online selama periode Januari – November 2014

SYARAT DAN KETENTUAN LENGKAP: http://www.gedoor.com/agenda-kota/bjb-photo-contest-2014

Wow hadiahnya lumayan pake banget tuh, bisa buat biaya hidup berbulan-bulan kalau minku. Selamat berpartisipasi dan semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

5 komentar

  1. Hadihnya besar sekali, tapi saya tidak punya kamera yg bagus, harus bersaing dengan wartawan yg memeliki kamera canggih @ibrahim_mulyadi