oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kontes Foto Dokter Tania Berhadiah Total Ratusan RIBU Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-266 views

Hai sobat Serbakuis, masih semangatkan untuk ikutan lomba-lomba Berhadiah? Kebetulan kali ini mimin ada info menarik lagi nih Sobat seputar lomba foto berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini ya!

Info lomba foto kali ini datang dari Neuarafarm melalui akun sosial media Instagramnya dengan tema “Aku dan Aplikasi Dokter Tania” dan sobat semua boleh ikutan berpartisipasi dengan mengikuti semua rules dan mekanisme yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Ada hadiah menarik berupa uang tunai dan voucher senilai total 500 ribu rupiah yang akan dibagi-bagikan kepada 5 orang pemenang beruntung yang terpilih nantinya dengan karya foto paling menarik pilihan para juri 😀

Gimana sobat, mau ikutan lomba fotonya Dokter Tania? Langsung aja sobat simak ulasan informasi seputar mekanisme dan rules lombanya lebih lanjut pada ulasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

Aku dan Aplikasi Dokter Tania

 PENYELENGGARA

@neuarafarmofficial

PERIODE

Periode Lomba : sampai 25 Desember 2020

 HADIAH

500.000 berupa TUNAI dan voucher akan diberikan kepada 5 Sobat Tania dengan foto paling menarik

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram penyelenggar @neuarafarmofficial
  2. Like postingan lomba @neuarafarmofficial di Instagram dan tag 3 orang teman kamu di kolom komentar
  3. Upload FEEDS FOTO (BUKAN STORY) sesuai dengan pose referensi (lihat di infografis) dan menampilkan Aplikasi Dokter Tania secara jelas di dalam foto
  4. Tag @neurafarmofficial di postingan foto kamu
  5. Foto yang diikutsertakan dapat digunakan oleh Neurafarm untuk kepentingan Neurafarm dengan memberitahu pemilik foto terlebih dahulu
  6. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru