oleh

Kontes Foto Instagram Berhadiah 3 Voucher Hotel

Publisher -Lomba, Lomba Foto-448 views

Kontes Foto Instagram Berhadiah 3 Voucher Hotel – Hai sobat serbakuis.com dimanapun anda berada. Ulang tahun adalah hari yang dinanti-nanti orang, karena dengan adanya hari Ulang Tahun, kita bisa membuat suatu acara yang seru dihari tersebut. Seperti ulang tahun kota kita masing-masing. Ulang tahun kota biasanya akan ada event tertentu untuk memeriahkannya, seperti acara pertunjukan, potong tumpeng, festival dan lain sebagainya.

Nah, beberapa hari yang lalu, kota Bandung berulang tahun yang ke 204 yaitu jatuh tepat pada tanggal 25 September 2014 kemarin. Gimana warga Bandung yang disana? meriah gak acara tanggal 27 malamnya? semoga menghibur ya. Untuk kali ini minku akan share informasi kontes foto berhadiah voucher hotel lho, kontes foto ini bertema Yourbandung photo challenge, yang diadakan oleh Dlajah dan berlangsung di instagram. Cek mekanismenya dibawah ini

Kontes Foto Instagram Berhadiah 3 Voucher Hotel

INFO : Kontes Foto Instagram

TEMA : Yourbandung Photo Challenge

PERIODE : 27 September – 11 Oktober 2014

HADIAH :
3 Voucher Hotel untuk 3 Pemenang

CARANYA :

  1. Upload foto group selfie bertema ultah Bandung ke 204
  2. Upload ke Instagram dengan mengiton dan follow akun @dlajah gunakan hashtag #yourbandung204

Selamat berpartisipasi sobat serbakuis, semoga kamu bisa menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

4 komentar

  1. Aduh sayang ni, saya gak punya instagram 🙁 padahal pengen banget ikutan.. Hmmp tapi gak apa-apa deh saya share aja post serbakuis ini lewat facebook siapa tahu banyak teman saya yang mau pada ikutan..

Postingan Terbaru