oleh

Kontes Foto Izzi Splash 2 Refresh Berhadiah iPhone 6

Publisher -Lomba, Lomba Foto-441 views
Kontes Foto Izzi Splash 2 Refresh Berhadiah iPhone 6
Kontes Foto Izzi Splash 2 Refresh Berhadiah iPhone 6

Kontes Foto Izzi Splash 2 Refresh Berhadiah iPhone 6 – Halo sobat serbakuis. Buat para cewek yang sampai saat ini menggunakan produk Izzi, jangan lewatkan kompetisi Splash2refresh yang diselenggarakan oleh PT Unza Vitalis atau yang lebih dikenal sebagai Izzi Indonesia.

Dalam kompetisi ini, kamu bisa memenangkan hadiah-hadiah gadget keren seperti iPhone 6, SAMSUNG Galaxy A, dan voucher Sodexo ratusan ribu rupiah gratsi untuk para pemenangnya.

Caranya sangat mudah kok sobat, kamu tinggal submit foto kamu sebelum menggunakan Izzi splash dan sesudahnya. Upload ke aplikasi yang sudah disediakan, dan buruan ikutan sobat, baca mekanismenya dibawah ini

INFO : Kontes Foto

TEMA : Izzi Splas 2 Refresh

OLEH : Get Izzi Get Love

PERIODE : 15 Juni – 15 Juli 2015 pukul 21.00

HADIAH :

  • Pemenang Utama: satu (1) buah iPhone 6 dan jadi bintang iklan Izzi di sampul majalah
  • Pemenang Favorit (berdasarkan jumlah likes): satu (1) buah smartphone Samsung Galaxy A
  • Pemenang Mingguan: tiga (3) orang mendapatkan hadiah voucher Sodexo senilai ratusan ribu rupiah per minggunya

MEKANISME :

  • Buatlah foto kamu sebelum memakai Izzi Splash dan Setelah menggunakan Izzi Splash
  • Upload foto moment Refreshing kamu ke aplikasi
  • Upload juga foto berpose Blowing Kiss versi kamu

CARA UPLOAD: 

  • Like fanpage Serbakuis biar update info kompetisi baru setiap harinya ya 😀
  • Bukalah aplikasi Splash2Refresh ini: https://apps.facebook.com/izzi-splash-refresh
  • Tekan Tombol FACEBOOK CONNECT
  • Tekan tombol “POST YOUR SPLASH MOMENT”
  • Add foto kamu disana untuk upload
  • Ikuti petunjuk selanjutnya
  • Kontes hanya berlaku untuk remaja putri berusia 13 – 19 tahun

Komentar

Tinggalkan Balasan

29 komentar

        1. hai sobat, kontes ini hanya untuk remaja putri berusia 13 – 19 tahun

          thanks juga sudah bertanya, skrh sudah saya update infonya

      1. Hahaha .. 😀 iya kak Serbakuis!!
        Sebenarnya saya masih pnya bnyk pertanyaan sih !
        1. Boleh gak kalo fotonya dibikin Grid?
        2. Jumlah maksimal dan minimalnya berapa?
        3. Bisa gak kalo dikirim selain di FACEBOOK?
        4. Kali dikirim lewat Facebook temen-temen saya yang ada difacebook bisa ngeliat gak?

        Nb: tolong yah kak Serbakuis dijawab !

        1. serbakuis bukan penyelenggaranya sobat, saya hanya membantu jawab saja ya.
          lebih baik ikuti mekanisme seperti yang saya tuliskan diatas, lalu simak link syarat dan ketentuannya, semua sudah dijelaskan disana

Postingan Terbaru