oleh

Kontes Foto Kispray Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta

Publisher -Lomba, Lomba Foto-276 views
Moment Belanjamu Bersama Kispray
Moment Belanjamu Bersama Kispray

Kontes Foto Kispray Berhadiah Voucher Belanja Total 1 Juta  – Berbelanja itu bisa dilakukan dimana saja, sesuai dengan kebutuhan dan reputasi. Untuk yang punya banyak duit, hampir dipastikan enggan beli di warung (kalo gak terpaksa), untuk yang duitnya pas pasan, pasti mending di warung terdekat (kan bisa ngutang) hehe peace!!. Untuk kesempatan pada kali ini minku punya info kompetisi foto berhadiah voucher belanja gratis nih. Caranya kamu tinggal berfoto saat berbelanja Kispray, baik di minimarket, super market, ataupun toko kelontong/warung. Akan dipilih 10 orang pemenang dengan foto paling kreatif. Mekanisme lengkap berikut ini:

INFO : Kontes Foto

THEME : Moment Belanjamu Bersama Kispray

BY : Kispray

PERIOD : 19 – 31 Januari 2015

PRIZE :
Voucher Belanja Rp 100.000 untuk masing-masing 10 Orang pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage Kispray 3 in 1 dan follow juga @Kispray_ID
  2. Buat foto saat belanja Kispray di minimarket atau supermarket atau juga Warung
  3. Upload ke wall fanpage Kispray 3 in 1 dengan tagar #KisprayShopping dan tag 3 orang teman kamu
  4. Boleh kirim foto sebanyak-banyaknya yang penting berbeda satu dengan yang lain

DETAIL: www.facebook.com/notes/kispray-3-in-1/mekanisme-kispray-shopping/10153027208622188

Ayo semuanya pada ikutan kuis berhadiah voucher belanja ini, lumayan buat belanja lebih dari biasanya. Good luck yah sobat 🙂

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru