oleh

Kontes Foto #KorbanBola Berhadiah SAMSUNG GAlaxy Tab 3 Lite 7.0

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -16 views

Kontes Foto #KorbanBola Berhadiah SAMSUNG GAlaxy Tab 3 Lite 7.0 – Buat kamu pecinta bola, bola sepak bukan bola kasti atau bola pingpong ya. Ada informasi menarik nih buat kalian, karena ada kontes foto bertema korban Bola. Kontes ini diadakan oleh LA Lights, buat kamu yang mau ikutan silahkan gratis yang penting umur sudah 18 tahun keatas. Tenang saja hadiahnya keren kok, gak rugi deh kalau menang. Berikut ini adalah informasi singkat yang berhasil kami rangkum

Kontes Foto #KorbanBola Berhadiah SAMSUNG GAlaxy Tab 3 Lite 7.0

INFO : Kontes Foto

TEMA  : Korban Bola

PESERTA :

  1. Kamu harus berusia minimal 18 tahun
  2. Karyawan-karyawan dan perwakilan-perwakilan dari PT Djarum, afiliasinya, distributor, agen kreatif dan badan usaha lainnya yang bertindak untuk mewakili PT Djarum dalam mengadakan Promosi, serta kerabat dekat mereka, tidak diperbolehkan untuk berpartisipasi dalam kegiatan ini

PERIODE KONTES :

  • Kontes ini berlaku dari tanggal 23 Juni 2014 sampai dengan 15 Juli 2014
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 18 Juli 2014 di Official Facebook Page dan Official Twitter LA Lights

HADIAH KONTES :

  • Satu foto terbaik pilihan juri akan mendapatkan 1 unit SAMSUNG Galaxy Tab 3 Lite 7.0
  • 5 Foto terfavorit akan mendapatkan masing-masing Cookoo Smart Watch Black

CARA :

  1. Foto moment #korbanboLA versi loe yang paling seru
  2. Foto boleh sendiri atau bersama teman-teman loe, dan buat se-SERU mungkin!
  3. Silahkan masuk ke microsite korbanbola lalu upload fotomu disana [Tekan tombol more info dibawah]
  4. Kamu hanya bisa upload Foto sampai dengan tanggal 15 Juli 2014, pukul 23.59 wib
  5. Jangan lupa Like Facebook Page dan Follow Twitter LA LIGHTS biar loe ngga ketinggalan berita tentang kompetisi ini

Kontes Berhadiah Voucher Belanja Total 19 JUTA RUPIAH

Ayo segera upload foto korbanbola versi kamu, dan silahkan pilih mau jadi pemenang utama atau pemenang favorit. Kalau pemenang favorit kamu harus secepatnya mendapatkan vote terbanyak diakhir periode, jika masuk ke 5 besar foto dengan vote terbanyak, maka kamu akan jadi salah satu pemenang. Tapi ingat, tidak boleh pake bot botan. Bermain jujur itu lebih baik. Selamat berpartisipasi, semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

Postingan Terbaru