oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Foto Make Up Sasa Berhadiah Trip ke Korea, Foreo Luna Go & Voucher

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -753 views

Halo sobat serbakuis, kamu Mau liburan gratis ke Korea Selatan bersama hanamalasan dan satu teman? kamu bisa menangin hadiah lainnya juga berupa Foreo Luna Go atau dapet voucher Indomaret senilai jutaan rupiah? Bisa kok.

Yuk, ikutan Sasa X Dear Me Challenge sekarang juga!

Caranya gampang banget kok sobat, cukup buat kreasi make up sesuai dengan Oriental Food Looks yang udah ditentukan dengan menggunakan produk Sasa X Dear Me Beauty.

Cek postingan Sasa Melezatkan untuk liat masakan oriental apa aja yang bisa kalian gunakan ya! Periode kontes ini akan berlangsung sampai 31 Maret 2020.

 📝TEMA

Sasa x Dear Me Challenge

 🏢 PENYELENGGARA

Sasa

 ⏰PERIODE

Periode challenge ini akan berlangsung hingga tanggal 31 Maret 2020.

 🎁HADIAH

  • Pemenang utama : Trip ke Korea Selatan bareng Hanamalasan dan satu teman kamu
  • 3 Foreo Luna Go
  • 10 voucher Indomaret @ rp 200.000

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow instagram @sasamelezatkan dan @dearmebeauty
  2. Pilih menu makanan dan Color palette yang menjadi inspirasi kreasi make up kamu
  3. Buat kreasi make up berdasarkan Palette warna yang disediakan
  4. Gunakan salah satu produk Dear Me x Sasa (Lip coat/eye shadow/airy Poreless powder) dalam rangkaian alat makeup yang kamu pakai
  5. Foto dan upload hasil make up kamu ke instagram
  6. Sertakan caption berisi review produk sasa x dear me lalu tag ke @sasamelezatkan @dearmebeauty dan mention 3 teman kamu
  7. Jangan lupa tambahkan hashtag #SasaXDearMeChallenge dan #SasaMelezatkan
  8. Pastikan profile instagram kamu gak di private
  9. Pemenang dipilih secara lagnsung oleh tim juri sasa dan dear me beauty berdasarkan hasil kreasi
  10. Keputusan juri mutlak, tidak dapat diganggu gugat

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 comment

Postingan Terbaru