oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Menu MPASI Berhadiah Samsung Tab A, Slow Cooker, OVO, dll

Lomba Menu MPASI Berhadiah Samsung Tab A, Slow Cooker, OVO, dll
Lomba Menu MPASI Berhadiah Samsung Tab A, Slow Cooker, OVO, dll

Memilih menu Makanan Pendamping ASI emang gampang-gampang susah ya sob, sampai kadang-kadang sudah dimasakkin ini itu ternyata anaknya nggak selalu mau mangap tiap kali disuapin 😊 Kalau sudah begini, pastinya sobat semua rasanya pusing 7 keliling ya sebagai orang tua.

Tapi saat ini teman-teman semua khususnya para ibu nggak perlu khawatir lagi ya, karena Menu MPASI andalan selalu jadi penyelamat di situasi seperti ini, benar nggak sob? Share yuk, apa sih menu MPASI andalan kalian untuk Si Kecil yang bikin dia nggak pernah nolak tiap disuapin. Siapa tahu Anda yang beruntung mendapatkan hadiah dari Tap Giveaway theAsianparent Indonesia.

Apa aja tuh hadiahnya temen-temen juga penasarankan, ini nih ada Samsung Galaxy Tab A7, Emily Slow Cooker Claypot 0,8L, saldo e-wallet masing-masing 500 ribu rupiah, dan paket makan dari Toyskingdom 😀

Udah sobat semua khususnya para orang tua jangan sampai melewatkan Tap Giveawaynya theAsianparent Indonesia kali ini ya, langsung ikutan aja!

TEMA Tap Giveaway
OLEH theAsianparent Indonesia
PERIODE Sampai 31 Maret 2021
HADIAH
  • 1 orang pemenang akan mendapatkan Samsung Galaxy Tab A7
  • 2 orang pemenang akan mendapatkan Emily Slow Cooker Claypot 0,8L
  • 2 orang pemenang akan mendapatkan saldo e-wallet masing-masing 500 ribu rupiah

10 orang pemenang akan mendapatkan paket makan dari @toyskingdom terdiri dari:

*Edison mama baby plate
*Edison mama mini fork and spoon mint lime
*Edison mama homemade cooking set

MEKANISME
  1. Follow akun instagram @theAsianparent_id @toyskingdom
  2. Unggah foto Si Kecil saat MPASI dengan menu favorit, lalu tulis caption seputar menu MPASI andalan Anda untuknya
  3. Beri tagar #MenuMPASITAP #tApXtoyskingdom
  4. Like postingan #TAPGIVEAWAY pada instagram penyelenggara
  5. Tulis “Done” di kolom komentar post ini, lalu mention 4 teman kamu (real account) untuk ikutan (kamu boleh komen lebih dari satu kali dan mention ke teman-teman yang berbeda)
  6. Share post ini ke instagram story dan tag @theAsianparent_id @toyskingdom
  7. Gunakan tagar #MenuMPASITAP #tApXtoyskingdom
  8. Pastikan akun kamu tidak di-private
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru