oleh

Kontes Foto Tiru Pemeran Iklan Berhadiah Nokia Asha 210

Kontes Foto Tiru Pemeran Iklan Berhadiah Nokia Asha 210
Kontes Foto Tiru Pemeran Iklan Berhadiah Nokia Asha 210 – Perusahaan pasti selalu mengiklankan tentang perusahaannya, iklan itu bisa lewat media ataupun bisa lewat mulut ke mulut. Dengan beriklan, produk / jasa perusahaan pasti akan terpublikasi, jadi semua orang bisa tahu tentang perusahaan tersebut. Jadi buat kamu yang punya produk/jasa yang masih offline, coba deh diiklanin secara online, pasti akan menambah pelanggan baru, dijamin deh kan sekarang semua orang doyan online, gak ndeso atau kota, sama saja, semua pengen belajar tentang dunia maya. Karena semua orang akan semakin tahu tentang produk atau jasa yang kalian punya. Terkadang orang ingin membeli produk/jasa yang kamu punya, tetapi mereka belum tahu dimana lokasinya. 🙂

Nah, kalian pernah lihat iklannya Zinc terbaru belum? ya itu. Kamu bisa menirukan salah satu gerakan dari pemeran iklannya gak? kalau bisa, nih ada kontes fotonya yang diadakan oleh Zinc sendiri, hadahnya ada Nokia Asha, Tas, Pulsa, dan Travel kit. Cek mekanisme selengkapnya dibawah ini

INFO : Kontes Foto Zinc

TEMA : Active Cool Quiz

DEADLINE :
Kontes berlangsung sampai dengan 24 Oktober 2014

HADIAH :
Pemenang utama : Nokia Asha 210 + 1 Shoes Bag Zinc + Travel Kit Zinc
Pemenang Kedua : Pulsa 50,000 + 1 Travel Kit Zinc + 1 Shoes Bag Zinc
Pemenang Ketiga : 1 Shoes Bag Zinc + 1 Travel Kit Zinc

CARANYA :

  1. Follow  Twitter @ZincActivateYou
  2. Like Fanpage Zinc
  3. Upload foto kamu ke wall Fanspage / Twitpict di Twitter yang berupa foto kamu menirukan salah satu gerakan dari clip favorit kamu ( https://www.youtube.com/watch?v=uxQPQvDl0XE )
  4. Sertakan link youtube video Zinc terbaru pada posting fotomu
  5. Tuliskan testimonial singkat menganai Zinc Active Cool yang kamu pakai
  6. Mention teman-temannya ketika upload fotonya

Wuih mantap tuh, cuma berfoto menirukan gaya pemeran iklannya aja, gampil dah, selamat ikutan sobat, semoga kamu jadi pemenang utamanya !

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

6 komentar

  1. Bismillah.. Mau ikutan nih min, hehe semoga beruntung nih. Eh iya makasih infonya ya.. Bermanfaat banget nih. Sukses dan update terus ya min 🙂