oleh

Kontes Game Beat My Score! Berhadiah Vespa LX150, Handphone Lenovo, Pulsa

Kontes Game Beat My Score! Berhadiah Vespa LX150, Handphone Lenovo, Pulsa – Game alias permainan ini digunakan untuk menghibur diri, bisa juga dijadikan hobi, bahkan bisa jadi keahlian dengan mengikuti berbagai lomba hingga kelas Internasional. Sebagaian menyebut yang kecanduan game itu adalah orang yang tidak memikir masa depan, tetapi jangan salah justru masa depannya dari game tersebut. Tapi juga kalau yang ngegame gak tau waktu tentu akan merugikan diri sendiri dan menguntungkan bagi pemilik warnet, atau provider internet jika game online. Bicara soal game nih sobat, ada kompetisi banyak-banyakan skor berhadiah motor dan hadiah mingguan lainnya. Kamu juga berkesempatan tanding sama artis-artis pilihan dalam game tersebut. Kontes ini berlangsung di game android ya. Cek mekanismenya dibawah ini

Kontes Game Beat My Score! Berhadiah Vespa LX150, Handphone Lenovo, Pulsa
INFO : Kontes Game

TEMA : Weplay – Beat My Score!

PERIODE :
Kontes game “Beat My Score” berlangsung dari tanggal 4 September 2014 sampai dengan 26 Oktober 2014

HADIAH :
Raih skor tertinggi untuk dapat kesempatan melawan Raisa dan Menangkan hadiah utama 1 Vespa LX 150

Hadiah mingguan :

  • 1 handphone Lenovo untuk Juara Mingguan, yaitu peserta yang menduduki puncak leaderboard mingguan!
  • Voucher/pulsa Telkomsel senilai Rp 100.000 untuk 3 (tiga) peserta dengan skor tertinggi ke-dua (dua) hingga ke-empat (empat)

CARA :

  1. Download WePlay di Handphone Android Kamu
  2. Buka WePlay dan Install game-game yang disebutkan dalam Beat My Score!
  3. Kirim screenshot skor tertinggi kamu melalui Twitter/Facebook dan mention @WePlayID atau WePlay Indonesia beserta hashtag #BeatMyScore

Ayo sobat buat kamu gamers di android wajib ikutan tantangan ini, dari pada main game cuma dapet skor tinggi, mendingan ikutan ini, bisa dapet hadiah lagi. GOod luck ya. Nantikan informasi kontes game semacam ini hanya di serbakuis.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 komentar

  1. min maksudnya di poin yg nomer dua itu berarti abis download we play nya masih harus download game nya lagi? tertarik sama hadiah hpnya , tapi sayang kok pemenang yg nomer 2 hadiahnya bkn pulsa all op -.- ga pake kartu telkomsel sih . twitter : @erowatidewi