oleh

Kontes Ide Acara 17-an Berhadiah Uang Total 5 JUTA

Publisher -Lomba, Lomba Ide-259 views

Kontes Ide Acara 17-an Berhadiah Uang Total 5 JUTA – Hai sobat serbakuis, hari ini menang hadiah apa nih? kalau ditambahin hadiah lagi gimana? mestinya harus berkompetisi dulu dong. Beberapa hari lagi kita akan merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia, nah si RIDER ngadain quick competition nih dalam rangka HARI KEMERDEKAAN INDONESIA yang ke-69. Siapa yang mau ikutan? tenang saja ada hadiahnya kok. Ada hadiah uang total jutaan rupiah lho. Yang mau ikutan silahkan merapat kesini ya

Kontes Ide Acara 17-an Berhadiah Uang Total 5 JUTA
INFO : Kontes Ide

TEMA : IDE ACARA 17-an

PERIODE : IDE mu ditunggu paling lambat 16 Agustus 2014 pukul 18.00 WIB ya

HADIAH :
Buat ide terkreatif, tergokil, ter-FUN, ter-asyik, ter-seru bakal menangin uang tunai buat merealisasikan ide tersebut:
Juara 1: uang tunai senilai Rp2.500.000,-
Juara 2: uang tunai senilai Rp1.500.000,-
Juara 3: uang tunai senilai Rp1.000.000,-

CARA :
Kirim IDE (proposal singkat) ACARA 17 Agustus di daerah mu ke email: adembener.rider@gmail.com dengan subject e-mail “IDE ACARA 17-an

Ayo semangat tujuh belasan jangan sampai luntur, ikutan kontesnya ya, siapa tahu kamu bisa memenangkan kontes ini, lumayan buat bikin acara di daerah masing-masing pemenang. GOod luck, nantikan info kontes terbaru hanya di Serbakuis.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru