oleh

Kontes Jingle Glass Migelas Berhadiah Uang Total 15 Juta

Kontes Jingle Glass Migelas Berhadiah Uang Total 15 Juta
Kontes Jingle Glass Migelas Berhadiah Uang Total 15 Juta

Kontes Jingle Glass Migelas Berhadiah Uang Total 15 Juta – Halo sobat, siapa nih yang suka nyanyi-nyanyi sendiri ketika tidak sengaja mendengarkan jingle iklan di tv atau radio? ngaku aja deh, karena itu tidak melanggar hukum hehe. Lebih baik ambil positifnya saja, dengan mengikuti kontes nyanyiin jingle berikut ini sobat..

Apakah kamu mau mendapatkan uang tunai total jutaan rupiah dan tampil di TV gratis? kenapa tidak ikutan ontes video Jingle Glass Migelas berikut ini saja sobat. Karena nanti akan dipilih sebanyak total empat pemenang. Caranya mudah kok kamu cukup membuat video kamu sedang menyanyikan Jingle migelas dengan kreatif dan semenarik mungkin.

INFO : Kontes Video

TEMA : Jingle Glass Migelas

OLEH : MiGelas

PERIODE :
Periode upload video mulai 30 April 2015 sampai 31 Mei 2015

PENGUMUMAN :
4 pemenang akan diumumkan di microsite ini dan sosial media GlobalTV – Indonesia pada tanggal 1 Juni 2015

HADIAH :

  • Juara I (penilaian juri) Uang tunai  Rp 7.000.000 dan goodie bag dari MIGELAS
  • Juara II (penilaian juri) Uang tunai Rp 5.000.000 dan goodie bag dari MIGELAS
  • Juara III (penilaian juri) Uang tunai Rp 2.500.000 dan goodie bag dari MIGELAS
  • Juara Favorit (vote) Uang tunai Rp 500.000 dan goodie bag dari MIGELAS

CARA IKUTAN :

  1. Download jingle MIGELAS
  2. Nyanyikan jingle MIGELAS dengan kreatif dan semenarik mungkin, rekam dalam bentuk video
  3. Daftarkan identitas kamu di http://globaltv.co.id/jingleglass
  4. Durasi video maksimal 2 menit
  5. Kamu bisa pload video melalui media sosial (YouTube, Facebook, Twitter) Nama file video yang diupload HARUS menggunakan template : NAMA PESERTA (spasi) #JingleGlassMIGELAS C
  6. Cek video yang sudah diupload ke YouTube Channel MIGELAS di sini kemudian share untuk mengumpulkan vote sebanyak-banyaknya

INFO PILIHAN :

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Postingan Terbaru