oleh

Kontes Komik Strip Berhadiah Asus Zenfone 5

By -Lomba, Lomba Komik Ini Diselenggarakan Oleh : -75 views
 Comic Strip Contest
Kontes Komik Strip Berhadiah Asus Zenfone 5

Kontes Komik Strip Berhadiah Asus Zenfone 5 – Membaca komik menjadi salah satu hobi sebagian orang. Tak hanya anak-anak saja, tapi orang dewasa pun tidak sedikit yang gemar membaca komik. Apakah sobat juga punya hobi baca komik? Atau sobat jago dalam membuat komik? Wah, kebetulan nih. Ini kesempatan emas kamu buat menunjukkan bakat kamu dalam membuat komik strip. Ada hadiah android keren dan hadiah lainnya yang bisa kamu dapetin loh. Yup, pasalnya sekarang ini KakaoTalk sedang mengadakan kontes Comic Strip yang bisa kamu ikutin.

Gimana cara ikutan kontesnya? Gampang banget kok. Tapi sebelumnya pastikan kamu punya akun KakaoTalk yah sob. Tau KakaoTalk kan? Itu loh aplikasi messanger yang berasal dari Korea. Kalo belum punya aplikasinya buruan download trus bikin akun KakaoTalk untuk bisa mengikuti kontesnya. Nah, untuk info lengkapnya langsung saja simak infonya yang dibawah ini…

INFO : Kontes Komik

THEME : Comic Strip Contest

BY : Kakaotalk

PERIOD : 15 – 24 April 2015

PRIZE :
– Juara 1 akan mendapatkan LG TV 32′ + merchandise Kakao Talk
– Juara 2 akan mendapatkan Asus Zenfone 5  + merchandise Kakao Talk
– Juara 3 akan mendapatkan Android One  + merchandise Kakao Talk

HOW TO JOIN?

  1. Peserta adalah pengguna KakaoTalk
  2. Buat komik strip berwarna atau hitam putih dengan tema “Happy Summer” atau ” Musim Panas Yang Seru”
  3. Tampilkan minimal 1 karakter Kakao Friends dan boleh menambahkan karakter re:ON favorit kamu
  4. Ukuran komik strip bebas, maksimal 5 panel
  5. Boleh menggunakan media digital atau manual (jika manual harus di scan dulu sebelum dikirim)
  6. Kirimkan komik strip kamu ke >> http://bit.ly/1FMSSJ0

DETAIL : http://on.fb.me/1FVkz4R

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru