oleh

Kontes Lewat Aplikasi Android Berhadiah Pulsa Total 300K

Publisher -Lomba-683 views

Kontes Lewat Aplikasi Android Berhadiah Pulsa Total 300K  – Reggae musik ini seperti dangdut, irama masyarakat yang bikin aku, terlena didalam melodi lagu, yang takkan pernah ragu. Hehe malah nyanyi. Siapa sih yang gak suka nyanyi? paling cuma sedikit ya orangnya. Banyak orang suka bernyanyi ketika lagi mandi, atau lagi dikamar mandi, entah itu lagi ngapain aja, tetap nyanyi. Dengerin lagu aja, bisa nyanyi sendiri.

Bahas soal nyanyi nih, kali ini minku akan share informasi kontes banyak-banyakan poin, lewat aplikasi Karaoke yang diadakan oleh LangitMusik. Aplikasi tersebut adalah layanan video streaming musik minus one (tanpa vocal/hanya musik/instrumennya saja) yang dilengkapi dengan lirik melalui aplikasi smartphone layaknya ber-karaoke, khusus bagi pelanggan Telkomsel.Apakah kamu pake android? kalau iya, berarti kamu bisa mengikuti kontes ini sobat. Buat kamu yang memiliki poin tertinggi, maka kamu akan diganjar sebuat pulsa telkonsel senilai RP 100.000. Cek mekanismenya dibawah ini ya
Kontes Lewat Aplikasi Android Berhadiah Pulsa Total 300K
INFO : Kontes Aplikasi Karaoke

TEMA :  LangitMusik Karaoke Competition (September)

PERIODE : Periode 15 – 30 September 2014

HADIAH :
3 orang peserta dengan skor tertinggi berhak atas pulsa telkomsel senilai Rp.100.000

 

 

CARA :

  • Follow twitter @langitmusik616
  • Instal Aplikasi LangitMusik Karaoke di HP Androidmu. Download di http://goo.gl/9nYtyQ
  • Pilih lagu yang kamu suka untuk karaokean
  • Download lagu yang kamu pilih, kemudian karaokean lah dengan lagu tersebut.
  • Setelahnya kamu akan mendapatkan skor
  • Screenshoot skor yang kamu dapat, kemudian upload di Facebook LangitMusik

Yuk sobat, mainkan aplikasi karaokenya dan menangkan hadiah pulsa gratis untuk 3 orang dengan poin tertinggi. Selamat berpartisipasi, dan semoga kamu menang. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru