oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kontes Masak Simpel Berhadiah Total 1.5 Juta + Merchandise Hanzel

Hai sobat, gimana dengan hari ini? Semoga baik-baik saja tentunya bahagia juga. Dirumah aja pasti kalian bingung ya mau ngapain? Yang lagi gak nugas yang lagi libur kerja biar gak bosen mending kalian masak dengan sosis Hanzel. Untuk ngisi waktu luang nih sob, daripada kalian gak ngapa-ngapain juga.

Sosis Hanzel adalah produk yang dibuat dengan daging pilihan, tentunya halal dan bergizi juga. Produk ini banyak variannya, jadi kalian bisa memilih varian favorit kamu, dan mulai masak dengan menu makanan favorit kamu. Oh iya sob, setelah kalian selesai masak, jangan lupa foto hasil masakan itu. Kemudian kamu dapat ikutan lomba yang diadakan oleh Hanzel ini. Penasaran nih lombanya?

Jadi ini lombanya lomba foto ya sob, untuk caranya sudah aku jelasin sedikit  diparagraf ke dua ya sob. Gampang banget kan? Gausah khawatir deh pastinya dapat hadiah juga kok. Tapi hanya bagi 3 orang pemenang saja hehe. Hadiahnya uang tunai plus bonus merchandise Hanzel dongg.

Waww menarik gak nih? Buruan ikutan sob, jangan sampai ketinggalan karena periode lomba dimulai tanggal 17 September sampai 30 September 2020. Yuk ikutan siapa tau kamu pemenangnya hehe. Untuk informasi lomba selengkapnya dapat dilihat dibawah ini ya sob.

Good luck !

 ?TEMA

Hanzel Simpel Cooking

 ? PENYELENGGARA

@hanzel_id

?️PERIODE

Periode 17 sampai 30 September 2020

 ?HADIAH

  • Juara 1 : Rp 750.000 + Merchandise Hanzel
  • Juara 2 : Rp 500.000 + Merchandise Hanzel
  • Juara 3 : Rp 250.000 + Merchandise Hanzel

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow dulu akun Instagram @hanzel_id.
  2. Post foto hasil makanan produk kamu dengan produk Hanzel dan 3 bahan utama lainnya di feed Instagram kamu, dengan tema makanan bergizi. (Bumbu seperti garam, gula, lada tidak termasuk bahan utama ya).
  3. Tandai di foto hasil makanan, bahan makanan apa yang mengandung karbohidrat/protein/sayuran. Dapat dilihat dicontoh foto.
  4. Tulis nama menu yang kalian masak dan sebutkan varian Hanzel apa yang Kalian gunakan dalam memasak.
  5. Jangan lupa tag @hanzel_id dan 3 teman kamu untuk ikutan challenge ini juga.
  6. Berikan hashtag #HanzelSimpleCooking #HanzelPremiumSausage #MoreJuicyMoreTasty.
  7. Kamu boleh post lebih dari 1 foto juga.

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru