oleh

Kontes Meme Pesbukers Berhadiah 5 Unit Smartphone Keren

By -Lomba, Lomba Meme Ini Diselenggarakan Oleh : -132 views

Mana nih yang suka nonton Antv? lagi ada lomba Meme Pesbukers online lho. Mau ikutan gak? seharusnya mau sih, lha wong hadiahnya aja lima unit smartphone kece kok.

Lomba meme ini akan berlangsung sampai 18 Juli. Caranya dengan download template gambar yang sudah disediakan oleh antv. Kemudian kreasikan meme sekreatif kamu. Gampang kan? segera baca informasi lengkapnya dibawah ini

 📝TEMA

Meme Pesbukers Kontes

 🏢 PENYELENGGARA

Antv

 ⏰PERIODE

4 – 18 Juli 2018

 🎁HADIAH

📱5 Smartphone Keren

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow Instagram @antvklik dan @antv_official
  2. Buka microsite kontesnya disini www.antvklik.com/memepesbukers
  3. Pilih dan download salah satu template foto yang sudah disediakan
  4. Kreasikan meme dengan template tersebut sekreatif mungkin
  5. Daftarkan diri kamu dan Unggah hasilnya di website tersebut

INFO LENGKAP KLIK DISINI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru