oleh

Kontes Meme Wellcomm Shop Berhadiah Alcatel Smartwatch

Publisher -Lomba, Lomba Meme-393 views
Kontes Meme Wellcomm Shop Berhadiah Alcatel Smartwatch
Kontes Meme Wellcomm Shop Berhadiah Alcatel Smartwatch

Kontes Meme Wellcomm Shop Berhadiah Alcatel Smartwatch – Hari gini masih make jam tangan biasa, yang hanya bisa buat mengetahui waktu dan gaya gayaan saja??? sekarang sih seharusnya sudah pada make smartwatch nih, ada yang belum punya? sama dong kayak minku. Nah, buat kamu yang pengen dapetin hadiah smartwatch gratis merek Alcatel, ikutan saja kontes meme yang diselenggarakan oleh Wellcomm shop berikut ini, dan menangkan hadiahnya!

INFO : Kontes Meme

TEMA : I need Smartwatch Meme Contest

OLEH : Wellcomm Shop

UNTUK : 

  • Umum pengguna instagram

PERIODE: sampai tanggal 14 Agustus 2015

HADIAH: 
Alcatel Smartwatch

CARANYA?

  1. Like fanpage Serbakuis dan Follow twitter @Serbakuis  (OPTIONAL) biar kamu lebih update info kompetisi berhadiah terbaru setiap hari
  2. Follow akun instagram @wellcommshop
  3. Buatlah meme dari hasil foto selfie kamu yang ngarep banget pengen Smartwatch Alcatel (Contoh pada flyer diatas)
  4. Upload fotomu ke instagram, mention @wellcommshop dan berikan tagar #moveialcatel

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru