oleh

Kontes My Spartan Story Berhadiah Total 15 Juta

Publisher -Lomba, Lomba Cerita-182 views
Kontes My Spartan Story Berhadiah Total 15 Juta
Kontes My Spartan Story Berhadiah Total 15 Juta

Kontes My Spartan Story Berhadiah Total 15 Juta – Hai sobat serbakuis, tahu nggak sih kalo ceritamu bisa menghasilkan hadiah dengan total RP 15 JUTA? Caranya adalah dengan ikutan My Spartan Story!

Kamu hanya perlu mengisi kuesioner untuk mendapatkan sampel produknya, lalu share deh pengalamanmu menggunakan produk Spartan. Gampang banget kan caranya? Untuk info lengkapnya kamu bisa baca keterangan berikut ya..

INFO : Kontes Cerita

TEMA : Berbagi Pengalaman Menggunakan Spartan

OLEH : Spartan

PERIODE :
Kontes berlangsung 1 – 31 Juli 2015 (sebelum mengikuti kontes, harus kuisioner terlebih dahulu untuk dipilih 100 pemenang, paling lambat sampai Senin, 22 Juni 2015)

HADIAH :

  • 10 Pemenang Pertama : @ Rp 700.000
  • 10 Pemenang Kedua : @ Rp 500.000
  • 10 Pemenang Ketiga : @ Rp 300.000

CARA IKUTAN :

  1. Daftarkan akun social media untuk mengikuti kontes (Facebook atau instagram)
  2. Posting cerita pengalamannya menggunakan SPARTAN di akun social media minimal 15 kali selama periode kontes
  3. Setiap cerita pengalaman akan dihitung sesuai dengan skoring berikut:
    – Text : 1 poin
    – Text dan image : 3 poin
    – Creative post/video : 5 poin
  4. Dalam 1 (satu) hari, hanya diperbolehkan untuk melakukan maksimal 2 (dua) kali post
  5. Upload ceritamu sekreatif mungkin, mention ke akun Instagram/Facebook (Spartan Sehat) dan sertakan hashtag #MySpartanStory
  6. Pemenang akan dipilih berdasarkan kreativitas dan keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  7. Semua cerita yang masuk (gambar, tulisan, maupun video) akan sepenuhnya menjadi milik Spartan dan bebas digunakan oleh Spartan sebagai media promosi.

Yuk ikutan di link berikut  http://apps.facebook.com/myspartanstory

Untuk keterangan lebih lanjut, langsung saja cek Facebook Fanpage Spartan Sehat ya…

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru