oleh

Kontes Review Apps Hadiah Samsung Galaxy S5

By -Lomba, Lomba Review Ini Diselenggarakan Oleh : -29 views
Review Apps
Review Apps

Kontes Review Apps Hadiah Samsung S5 – Hai sobat serbakuis… Pengen punya Smartphone Samsung S5? Telkomsel bakal ngabulin permintaan kamu. Yup, kali ini Telkomsel lagi ngadain kontes review IGI application, hadiahnya kamu bisa dapetin Samsung S5 gratiss!! Gak cuma itu aja sob, kamu juga berkesempatan dapetin pulsa total 1 juta untuk 10 pemenang! Gimana tuh caranya? Gak sulit kok, alias gampang bangettt… Kamu tinggal download aja aplikasi IGI di Play Store, trus kasih review deh. Info selengkapnya bisa dibaca dibawah ini ya…

INFO : Kontes Review

THEME : Review Apps

BY : Telkomsel

PERIOD : 9 – 25 Februari 2015

WINNER : Pengumuman pemenang 28 Februari 2015

PRIZE :
– Smartphone Samsung Galaxy S5
– Pulsa Telkomsel 100 Ribu + kuota 3GB untuk 10 pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Download aplikasi IGI di play Store dan gunakan aplikasinya
  2. Tulis review terbaikmu di Play Store
  3. Screen Capture review kamu
  4. Posting di kolom komentar FB Group http://tsel.me/relawan

Yuk sob, segera download aplikasinya dan kasih review. Semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

4 comments

Postingan Terbaru