oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Kontes TikTok GoodDay Freeze Yuk Hadiah iPhone 12, Jam G-Shock, dll

Kontes TikTok GoodDay Freeze Yuk Hadiah iPhone 12, Jam G-Shock, dll
Kontes TikTok GoodDay Freeze Yuk Hadiah iPhone 12, Jam G-Shock, dll

Saat lebaran datang, teman-teman ada yang mau dapetin hadiah HP baru gak nih? Boleh banget loh, tapi wajib ikutan dulu challenge TikTok “GoodDay Freeze Yuk”! Terus bagaimana caranya, jangan khawatir karena di kesempatan kali ini bakalan mimin ulas dengan lebih detail 😊 cus disimak!

Teman-teman bikin konten video tiktok tebak-tebakan sekreatif mungkin sesuai versi dan gaya kamu sendiri dengan memasukan kalimat “Mau Tau? Bikin Good Day Freeze Dulu!”. Hayo gimana, udah kebayang belum tuh mau bikin seperti apa!

Boleh coba intip-intip video dari peserta lain dulu kok, tapi nggak boleh di copy-paste yaa! Jangan lupain syarat penting video kalian wajib ditemenin sama Kopi Good Day Freeze ya, sob! Setelah selesai, upload videonya kalian dengan tag ke TikTok akun “GoodDayId” dan gunakan hashtag-hashtag kompetinya.

Karena Hidup Perlu Banyak Rasa, Kopi Good Day bisa jadi pilihan kamu! Menangkan kesempatan dapetin hadiah 2 unit iPhone 12, 5 Jam G-Shock, dan 20 Hampers Kopi Good Day 😀

TEMA GoodDay Freeze Yuk
OLEH Good Day Coffee
PERIODE 20 April – 20 Mei 2021
HADIAH
  • 2 unit iPhone 12
  • 5 Jam G-Shock
  • 20 Hampers Kopi Good Day
MEKANISME
  1. Follow TikTok akunnya gooddayid
  2. Pastikan akun kamu tidak di-private
  3. Bikin video tebak-tebakan sekreatif mungkin ala kamu dengan memasukkan kalimat “Mau Tau? Bikin Good Day Freeze Dulu!”
  4. Video kamu wajib ditemenin Good Day Freeze
  5. Uplod videonya dan mention TikTok akunnya gooddayid
  6. Gunakan hashtag #GoodDayFreezeYuk #GoodDayId
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUTAN SEKARANG KEMBALI KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru