oleh

Kuis Berhadiah 10 Novel Magic Hour Gratis

Publisher -Kuis-331 views
Kuis Berhadiah Novel Magic Hour Karya Tisa TS
Kuis Berhadiah Novel Magic Hour Karya Tisa TS

Kuis Berhadiah 10 Novel Magic Hour Gratis – Kembali lagi bersama minku di blog serbakuis.com sobat. Kamu penyuka novel? dibaca atau cuman di koleksi doang?. Sudah tahu kan kalau ada novel Magic Hour? novel itu adalah novel yang diadaptasi dari script scenario film layar lebar yang berjudul sama. Film yang dimaksud akan dirilis di berbagai bioskop ternama di Indonesia pada tanggal 15 Maret 2015 mendatang. Nah, kalau untuk novelnya akan launching lebih dulu yaitu pada 15 januari 2015. Novel tersebut ditulis oleh Tisa TS.

Untuk kamu yang ingin mempunyai novel tersebut secara gratis tidak perlu beli, dan pasti akan datang sendiri dirumah, langsung saja deh ikutan kuis yang diadakan oleh Kawanku Magazine. Kuisnya gampang kok, cuman jawab pertanyaan saja, tersedia hadiah 10 novel lho. cek mekanisme selengkapnya dibawah ini

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Kuis Berhadiah Novel Magic Hour Karya Tisa TS

BY : Kawanku Magz

PERIODE : Kuis akan ditutup 31 Januari 2015

WINNER : Pemenang akan diumumkan pada awal Februari 2015

PRIZE :
10 Novel Magic Hour dari penerbit Loveable untuk 10 jawaban terbaik pilihan juri

HOW TO JOIN?

  1. Masuk ke halaman website ini>> http://www.kawankumagz.com/read/kuis-berhadiah-novel-magic-hour-karya-tisa-ts
  2. Tuliskan pengalaman yang paling ajaib atau bagaikan keajaiban. ATAU apa sih pendapat kamu soal keajaiban, mungkin gak sih terjadi dan kenapa?
  3. Tulisnya di bagian kolom komentar web yang saya maksud diatas ya
  4. Jangan lupa untuk menyertakan Nama lengkap, usia, kota, akun twitter dan akun facebookmu
  5. Kamu boleh kirim lebih dari satu jawaban, yang penting harus berbeda jawaban

Yuk ikutan kuis ini sobat #Serbakuis, mantapkan kalau bisa dapat novel gratis terbitan Loveable. Selamat mengikuti dan semoga menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru