Kuis Bikin Banyak Cerita Berhadiah Samsung Galaxy S22

Kuis Bikin Banyak Cerita Berhadiah Samsung Galaxy S22Hai sobat serbakuis, ketika kita sudah klop banget sama orang yang dipercaya, pasti akan keluar banyak cerita dalam pertemuan tersebut. Memang kadang butuh dipancing juga biar bisa bikin banyak cerita.

Yuk sob, ikutan kuis cerita yang diadakan oleh Axis dan menangkan hadiah – hadiah kerennya. Kuis cerita terbaru ini akan berlangsung hingga 7 September 2022.

Ceritakan sekarang biar lebih berkesan, kamu bisa menangin hadiah seperti voucher MAP total 5 juta,  JBL Earphone, Samsung Galaxy Tab S8 dan tentunya Samsung Galaxy S22 gratis lho! Simak dulu caranya dibawah ini.

Ikut juga :
Kuis Filter Panjat Pinang Club Berhadiah Saldo Total 5 Juta Rupiah



TEMABikin Banyak Cerita
OLEHAxis
PERIODE23 Agustus – 7 September 2022
HADIAH
  • 10 Voucher MAP @ 500K
  • 1 JBL Earphone 230NC TWS
  • 1 Samsung Galaxy Tab S8
  • 1 Samsung Smartphone Galaxy S22

CARA IKUTAN

  1. Follow @axistories & @axis_id dulu di instagram
  2. Cek highlight dengan judul #BBCGiveaway di akun ini alias @axistories dan screenshot templatenya
  3. Mulai #BikinBanyakCerita versi kamu dengan ceritain apa yang pengen kamu ceritain pake template tersebut dan upload di Instagram Story kamu
  4. Tambahin hashtag #BikinBanyakCerita #KenapaNggak dan mention @axistories @axis_id
  5. Masukin di highlight kamu dengan judul #BikinBanyakCerita
  6. Pastiin akun kamu nggak di-private, ntar gimana mau liatnya hadeh

SUMBER INFORMASI

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.