oleh

Kuis cari KGVC Berhadiah Voucher Gramedia Total 300K

Publisher -Kuis, Kuis Twitter-198 views
Kuis cari KGVC Berhadiah Voucher Gramedia Total 300K
Kuis cari KGVC Berhadiah Voucher Gramedia Total 300K

Kuis cari KGVC Berhadiah Voucher Gramedia Total 300K – Tak selamanya hidup ini Indah sobat, untuk itu kita harus selalu mempertahankan kehidupan yang indah ini. Dari pada ngegalau, mendingan ikutan kuis baru nih. Buat anda yang sering banget beli barang di Gramedia, jangan lupa untuk ikutan kuis berhadiah yang diadakan oleh KG Value Card berikut ini deh. Karena akan ada hadiah voucher belanja Gramedia untuk masing-masing kedua pemenangnya, yang bernilai Rp 150.000 lho. Mau ikutan gak? gampang kok caranya, kamu cukup menjawab pertanyaannya melalui sosial media twitter. More info:

INFO : Kuis Berhadiah

THEME : Kuis Cari KGVC

PERIOD : Kuis ini akan berlangsung sampai 31 Desember 2014

BY : KG Value Card

PRIZE :
Voucher belanja Gramedia Rp 150.000 untuk masing-masing 2 Pemenang

HOW TO JOIN?

  1. Temukan tiga jenis KG Value Card yang tidak ada pada gambar diatas
  2. CLUE: KG value Card ada 13 jenis, cek website kgvaluecard.com untuk infonya
  3. Jawab pertanyaan diatas melalui akun twitter kamu
  4. Follow dan mention twitter @KGValuecard dan like juga fanpage KD Value Card ya
  5. Gunakan tagar #cariKGVC dalam jawabannya

Tunggu apalagi sobat, buat yang suka belanja di gramedia, jangan lupa ikutan ya, lumayan nanti bisa buat potongan kalau belanjanya banyak. GOod luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 komentar

Postingan Terbaru