oleh
Akan Berakhir Pada :

Kuis Cerita Simple Self Reward Berhadiah E-Voucher Total 1 Juta Rupiah

Kuis Cerita Simple Self Reward Berhadiah E-Voucher Total 1 Juta Rupiah
Kuis Cerita Simple Self Reward Berhadiah E-Voucher Total 1 Juta Rupiah

Hai sobat serbakuis, ada kuis ringan lagi nih dari Indomilk. Ramadhan tanpa berbagi rasanya tuh kurang nggak sih?

Maka dari itu, Indomilk bekerja sama dengan klikindomaret dalam menyelenggarakan kuis cerita “Simple Self Reward” yang bakal berlangsung mulai 23 – 30 APril 2022.

Tuliskan ceritamu pada kolom komentar postingan kuisnya dan menangkan hadiah e-voucher senilai total satu juta rupiah untuk 10 pemenang beruntung. Informasi selengkapnya, baca dibawah ini ya.

Ikut juga :
Kuis IG Story Senyum Darlie Hati Berhadiah THR Total 2.5 Juta



TEMA Simple Self Reward
OLEH Indomilk x KlikIndomaret
PERIODE 20 – 30 April 2022

HADIAH

Total E-voucher 1.000.000 untuk 10 orang pemenang

CARA IKUTAN

  1. Follow @indomilk @klikindomaret di instagram dan like post info kuisnya
  2. Ceritakan #SimpleSelfReward versi kamu setelah puasa seharian di kolom komentar post kuis tersebut
    Contoh:
    Sebelum buka puasa, aku bikin milkshake cokelat dari Indomilk Java Criollo buat #SimpleSelfReward setelah puasa seharian! Manis cokelat asli dari Java Criollo, jadi bikin ngerasa refreshed lagi~
  3. Sertakan hashtag #SimpleSelfReward
  4. Jangan lupa tag @indomilk @klikindomaret dan 3 teman kamu

KIRIM CERITA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.