oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kuis Giveaway Gen UMKM Berhadiah Total 1,5 JUTA Rupiah

Publisher -Giveaway, Kuis-1.067 views

Hai sobat Serbakuis, gimana sobat masih semangat semuakan untuk ngumpulin hadiah-hadiah kuis dan Giveaway? Kebetulan kali ini mimin ada info menarik nih seputar Giveaway Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti 😊 silahkan sobat simak ulasan informasi seputar Giveaway Berhadiahnya berikut ini ya!

Informasi Giveaway Berhadiah kali ini datang dari Gen UMKM melalui akun sosial media Instagramnya yang mengundang sobat semua untuk ikutan berpartisipasi dengan subscribe dan tonton video di Channel YouTube Gen UMKM Episode ke-4 untuk mengikuti rules Giveawaynya.

Ada hadiah menarik senilai total 1,5 JUTA Rupiah yang akan dibagi-bagikan pada 10 orang pemenang beruntung yang terpilih nantinya 😀 Jadi jangan sampai nggak ikutan ya sobat, langsung aja cek informasi lebih lanjut seputar Giveawaynya di bawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

Giveaway YouTube Channel Gen UMKM

 PENYELENGGARA

@gen_umkm

PERIODE

Periode Giveaway : Sampai 30 November 2020

 HADIAH

Total Hadiah Rp.1.500.000,- untuk 10 orang pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow akun Instagram penyelenggar @gen_umkm
  2. Subscribe Youtube Channel Gen UMKM
  3. Ikuti syarat dan ketentuan lebih lanjut pada description box video Gen UMKM Episode ke-4 (bisa juga cek link di bio instagram @gen_umkm)
  4. Setelah mengikuti syarat dan ketentuan di Youtube, komen “sudah ikutan” pada postingan Giveawaynya di Instagram @gen_umkm
  5. Jangan lupa Mention juga 5 orang teman kamu supaya bisa ikutan
  6. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private selama periode Giveaway berlangsung
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru