oleh

Kuis Giveaway Lesty X Ruangguru Berhadiah 2 unit Samsung A101 Core

Publisher -Giveaway, Kuis-659 views

Hai sobat Serbakuis semua, dikesempatan kali ini mimin mau mengulas info Giveaway terbaru nih dari Ruangguru. Buat sobat semua yang penasaran seputar info kuisnya bisa langsung cek aja pembahasan yang akan mimin terangkan pada postingan dibawah ini ya, selamat menyimak!

Ruangguru kembali bagi-bagi hadiah keren melalui sosial media Instagramnya dengan menyelenggarakan sebuah Giveaway Kuis berhadiah dengan tema “Lesty X Ruangguru Giveaway”. Pastinya bakalan seru dan sayang banget jika sobat nggak ikutan berpartisipasi nih!

Cara ikutan kuisnya juga cukup mudah kok sobat, Kamu like posting-an Giveawaynya di Instagram penyelenggara dan selanjutnya Tulis hashtag sesuai tema sebanyak-banyaknya di kolom komentar serta jangan lupa repost postingan Giveawaynya di FEED Instagram kamu dengan caption harapan di awal smester ini.

Bakalan ada hadiah-hadiah keren dan menarik yang bisa sobat menangkan dalam Giveaway Kuisnya Ruangguru kali ini berupa 2 unit Smartphone Samsung A101 Core terbaru 😀

TEMA Lesty X Ruangguru Giveaway
OLEH Ruangguru
PERIODE akan diumumkan di Instagram Ruangguru
HADIAH 2 Samsung A101 Core
MEKANISME
  1. Follow Instagram & Twitter @Ruangguru
  2. Like posting-an Giveawaynya #LestyXRuangguru kali ini di Instagram penyelenggara
  3. Tulis #LestyXRuangguru sebanyak-banyaknya di kolom komentar postingan instagram @Ruangguru
  4. REPOST postingan ini di FEED Instagram kamu dengan caption harapan kamu di awal semester ini & gunakan hashtag #LestyXRuangguru
  5. Jangan lupa mention ke 3 orang teman kamu
  6. Tag Instagram juga Instagram @Ruangguru
  7. Keputusan Ruangguru tidak dapat diganggu gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru